Коллоидное серебро NSP. Безопасный антибиотик широкого спектра действия


Вы когда-нибудь задавали себе вопрос: "Можно ли справиться с инфекцией, вирусами без антибиотиков и прививок?". Меня этот вопрос начал особенно волновать в том момент, когда люди, окружающие меня, начали в осенний период горстями пить противовирусные фармпрепараты, антибиотики, массово записываться на вакцинацию против гриппа. Хочу заострить внимание на вакцинации как способе профилактики вируса гриппа.
(...) "Исследование:
Авторы попытались найти все результаты исследования воздействия вакцины на людей в возрасте 18-65 лет. Для этого они изучали Кокрановский Центральный Регистр Контролируемых Испытаний (CENTRAL) (Cochrane Library, 2010, выпуск 2, MEDLINE (с января 1966 по июнь 2010г.) и EMBASE (С 1990 по июнь 2010г.). Среди них исследовано пятьдесят докладов. Сорок из них были клиническими испытаниями над более чем 70 тысячами человек. Только в двух говорилось о
вредных последствиях, но они не были включены в это исследование.
Исследования включали в себя все виды вакцин от гриппа: живые, ослабленные и убитые, или фракции убитых.
Главное, что они хотели проверить, это последствия заболевания гриппом и гриппоподобными заболеваниями после воздействия вакцины. Кроме того, они смотрели на количество и тяжесть вреда от этих прививок.(...)
Авторы обнаружили, что вакцины, вводимые парентерально, то есть вне пищеварительного тракта, как правило, в виде инъекций, снижали гриппоподобные симптомы на 4 процента. Они не нашли никаких доказательств того, что они предотвращают передачу вируса или осложнения.
Они попытались выяснить степень осложнений, и хотя в докладах они указали некоторые из них, большинство исследований просто не занимались этим вопросом, или занимались недостаточно.
Пять мифов о вакцине против гриппа:
Миф 1: Прививка от гриппа является очень эффективной.
По статистике у вас меньше шансов подцепить грипп, если нет от него прививки. Репортёр BCTV в Ванкувере сообщает, что из 32 человек, привитых от гриппа, 30 заболели.
Миф 2: Прививка от гриппа имеет высокий показатель успеха.
Это вакцина, которая имеет только 6,25 процентов удачных показателей.
Это довольно большое достижение, если учитывать, что реакция на плацебо — инъекции дистиллированной водой, составляла 30 процентов.
Миф 3: прививка от гриппа является безопасной.
Хью Фуденберг, который является ведущим иммуногенетиком мира, говорит, что если какой-то индивид был привит 5 раз в период между 1970 и 1980 годами, то у него в 10 раз больше шансов заболеть болезнью Альцгеймера чем если бы он был привит один-два раза.
Фуденберг сказал, что это из-за алюминия и ртути, которые содержатся почти во всех вакцинах от гриппа. Постепенное накопление этих вредоносных веществ в головном мозге приводит к когнитивной дисфункции.
Миф 4: В вакцинах нет никаких вредных компонентов.
Вакцины состоят в основном из 3 ингредиентов. Первый — это вирусы и культуры бактерий. Второй ингредиент вспомогательный, и используется для культивирования культур. Он включает в себя абортированные человеческие клетки, куриные эмбрионы, свиную кровь, ткань почек обезьян, коровий гной (так в тексте, видимо имеются в виду белые кровяные тельца коровьей крови; прим. mixednews) и телячья сыворотка. Получается что все эти чужеродные белки вводят прямо в кровь. Довольно неприятно думать об этом, не так ли? Вирусы гриппа содержат также нейтрализаторы, стабилизаторы, и консерванты, такие, как ртуть, алюминий и формальдегид. Последний используется для бальзамирования умерших и , как известно, вызывает рак. Не существует нормы, которая считается безопасной при введении формальдегида в живой организм.
Миф 5: Прививка от гриппа работает.
В действительности она может так ослабить иммунную систему, что на деле вы окажетесь наименее защищённым от этой болезни. Эта прививка не имеет никакого эффекта, и скорее всего её нужно избегать ради собственной безопасности. Мало того, что эта вакцина нагружена токсичными веществами, так многие люди после укола действительно заболевают гриппом, потому что их иммунная система даёт сбой, а не делает их сильнее.
Доктор Вера Шайбер является возможно одним из наиболее уважаемых в мире среди учёных, которые занимаются этой темой. В своих трудах по исследованию вакцины он пишет «Это был неожиданный поворот, когда медицинские журналы опубликовали многие десятки статей, из которых видно, что инфекционные вакцины могут вызывать анафилаксию, что очень опасно, а также нежелательную реакцию иммунитета, которая называется сенсибилизацией (повышение чувствительности организма к воздействию какого-либо фактора; прим. mixednews). Происходит увеличение восприимчивости к болезням, которые вакцина должна предотвратить, а также множество других болезней, не связанных с инфекцией».
«Мы наблюдаем это у привитых детей в течении нескольких дней, а иногда двух или трёх недель. У большинства из них появляется насморк, у некоторых появляется ушная инфекция, пневмония и бронхит. Это вызвано именно иммуноподавлением, тогда как должна была быть обратная реакция. Так что я никогда не использую слово «иммунизация», потому что это ложная реклама. Это означает, что вакцины никакого отношения к иммунизации не имеют.
(...) По словам доктора Джесси Стоффа, здоровью человека угрожают четыре вещи:
- некачественное питание;
- антропогенные экологические токсины;
- болезнетворные микроорганизмы а также их токсины;
- травмы иммунной системы от таких факторов, как рентгеновское излучение и стресс.
Другие факторы включают в себя недостаток сна и физических упражнений, курение, злоупотребление алкоголем, а также различные эксцессы, которые выводят организм из равновесия, и приводят к целому ряду тяжёлых болезней.*
(...) "Согласно данным Центра контроля заболеваний, только в 20% случаев причиной гриппоподобных заболеваний являются вирусы гриппа А и В, то становится понятным, насколько ограничено защитное влияние гриппозной вакцины в течение гриппозного сезона. Слишком много людей склонны думать, что все гриппоподобные заболевания связаны с вирусами гриппа, в то время, как возбудителями 80% этих заболеваний вирусы гриппа типов А и В не являются. Это означает, что если вы предполагаете, что у вас грипп, то с вероятностью 5 к 1 вы ошибаетесь, потому что, скорее всего, ваше заболевание связано с инфицированием гриппоподобным вирусом, против которого гриппозная вакцина абсолютно бесполезна.
Вакцинаторы обычно настаивают на важности точного следования календарю прививок, чтобы создать и поддерживать вакцинный коллективный иммунитет, поскольку ни одна вакцина не эффективна на 100%. Тем не менее, они не способны объяснить, почему большинство вспышек болезни происходит в районах, в которых обязан присутствовать коллективный иммунитет, т.е. там, где большинство людей привито, и потому "не должно" заболеть.Итак, по существующей в настоящее время оценке, только около 2,7% взрослых людей заболевают гриппом типа А или В. Исследование показало, что применение вакцины снижает число заболевающих до 1,2%, при этом игнорируя тот факт, что вакцина не нужна для защиты здоровья 97,5% взрослых людей. Действительно ли стоит рисковать здоровьем и благополучием 100 человек для того, чтобы предотвратить ОДИН случай гриппа, течение которого вовсе не обязательно будет тяжелым или завершится смертельным исходом?"**
(...) "Сейчас стало очевидным, что наиболее целесообразно применять универсальные обеззараживающие средства, одновременно эффективные для воды и продуктов питания. Ученые подсчитали, что продукты питания и питьевая вода хорошего качества увеличили бы среднюю продолжительность жизни современного человечества на 20-25 лет. Это подтверждается на примере многовековой истории жизни племени маори в Новой Зеландии, где люди отличаются отменным здоровьем, не болеют и не знают, что такое инфекционные заболевания. Дело в том, что на острове находятся огромные залежи серебра. Поэтому урожаи сельхозпродуктов, которые они выращивают, вода, которую они пьют, и воздух, которым они дышат, - все это насыщено ионами серебра.
Исстари известно, что серебро придает воде целебные свойства, усиливающие иммунную систему организма, улучшающие состав крови, очищающие сосуды от шлаков и преду­преждающие инфекционные заболевания. Современная наука доказала, что действие серебра на организм образно можно сравнить с приобретением второй иммунной системы.
Регулярное поступление в организм ионов серебра необходимо и полезно, так как примерно с 28-30 лет организм начинает стареть и нуждается в помощи, иммунная система ослабевает и к 40 годам люди имеют как минимум 5 хронических заболеваний. (...) Получивший всеобщее признание метод обеззараживания воды ионаторами электролитическим серебром, несмотря на дороговизну, уже более 70 лет применяют в США, Франции, Германии, Великобритании, Швейцарии, Греции, Японии, России, Украине и ряде других стран."***
Серебро традиционно использовали в лечебных целях, пока не вошли в широкое употребление антибиотики, незаслуженно вытеснившие этот природный антисептик. Бактерицидные свойства серебра связывают с его способностью блокировать SH-группы ферментов бактерий, а также нейтразизововать ДНК микроорганизмов. Молекулы серебра тормозят размножение патогенных бактерий и грибков, снижают их жизнедеятельность. При этом спектр действия коллоидного серебра распространяется на 650 видов бактерий, тогда как спектр действия антибиотика – лишь 5-10 видов.
Изучение целительного действия серебра началось со второй половины XIX века после открытия в 70-х годах немецким гинекологом Карлом Креде мощного целительного эффекта у 1% раствора азотнокислого серебра против гонорейных возбудителей. Затем появились препараты, содержащие серебро в неионизированном состоянии: в виде коллоидных частиц металлического серебра (Колларгол) и золя окиси серебра (Проторгол). Серебро использовалось в лечебных целях вплоть до II Мировой войны, пока не вошли в широкое употребление антибиотики, которые вытеснили этот природный антисептик. Используя современные каталитические технологии, компания NSP создала БАД "Коллоидное серебро"  - продукт, состоящий из микроскопических частиц серебра, взвешенных в деминерализованной и деионизированной воде. Этот продукт высоких научных технологий является замечательной альтернативой современным антибиотикам.
Коллоидные растворы, или золи (от немецкого Sol) - это растворы, в которых вещество находится в неионизированном виде, а во взвешенном состоянии, в виде так называемых коллоидных частиц. Их размеры лежат в пределах 0,005 до 0,015 микрона. Нужно четко различать суспензию и раствор. В первом случае молекулы большого размера, содержат примеси солей и оседают на стенках сосудов. Коллоидные растворы серебра могут храниться месяцы и годы не давая осадка. Важно, то, что частицы золей имеют заряды одного знака, что не дает им соединяться в крупные частицы и осаждаться.

"Коллоидное серебро" помогает организму бороться с инфекцией не хуже антибиотиков, но без побочных действий. Молекулы серебра блокируют размножение вредных бактерий, вирусов и грибков, снижают их жизнедеятельность. Спектр действия коллоидного серебра распространяется на более чем 650 видов патогенных агентов. Спектр действия любого антибиотика лишь 5-7 бактерий. Серебро приводит к разрушению ДНК микробов. Атомы серебря блокируют выработку энергии, замещая атомы водорода, что приводит к гибели бактерий и снижение или полному устранению активности вирусов. Серебро способно также связывать поврежденные вирусом молекулы ДНК, которые образуются при массовой гибели клеток. Не так давно американское космическое агентство NASA стало использовать серебро для очищения воды на космических кораблях.
У многих людей существуют опасения по поводу пользы приема серебра. Существует мнение, что препараты коллоидного серебра могут нанести серьезный вред здоровью, накапливаться в различных органах, а также в кожных покровах, вследствие чего кожа может приобретать необратимый серый или даже синюшный оттенок. Да, само по себе металлическое серебро действительно является токсичным веществом. Однако проведенные научные исследования показали, что изготовленные технологически правильно растворы серебра в рекомендуемых дозах совершенно безопасны и нетоксичны даже при превышении этих доз. И, конечно, никто не предлагает эти растворы пить литрами. Безусловно, растворы серебра, приготовленные по "домашним рецептам" (воду настаивают в серебряной посуде, опускают в воду серебряные предметы, используют серебряные электроды и т.п.) могут стать причиной передозировки серебра (солей серебра), вызывающей косметическое поражение кожи аргирию. Но это не касается высококачественных растворов коллоидного серебра, которое хорошо всасывается, быстро распространяется по организму (всасывание начинается с полости рта, через 2 часа оно определяется уже в полости суставов). Это серебро выводится из организма в течение суток и не накапливается. В 1 чайной ложке Коллоидного Серебра от NSP содержится 70 мкг серебра. Соответственно, во флаконе объемом 118 мл содержится 1652 мкг серебра. Чтобы достичь дозы в 1 грамм нужно выпить 605 флаконов указанной БАД!!! Исследования показали, что даже при применении в течение 3 месяцев, накопления серебра в организме не происходит.
Рекомендую иметь у себя в домашней аптечке "Коллоидное Серебро" NSP.
Показания: простудные заболевания, острые и хронические заболевания носоглотки, придаточных пазух, бронхов и легких, пищевые отравления, поражения ленточными и круглыми червями, а также юношеские угри, некоторые виды псориаза, грибковые поражения кожи, ожоги, укусы насекомых, ревматоидный артрит, снижение умственной активности, недостаточность надпочечников, инфекции моче-половых путей, в том числе хламидии, трихомонады, гонорея.
Наилучший результат достигается при совместном применении Коллоидного серебра и Жидкого Хлорофилла.
Коллоидное Серебро НСП является дополнительным источником серебра.
Состав (в 1 чайной ложке – 5 мл): серебро коллоидное (Argentum colloidale) - 70 мкг.
Вспомогательные вещества: очищенная мягкая вода.
Применение: по 1 чайной ложке 1 раз в день между приемами пищи в течение; можно разводить в соке или в воде. Продолжительность приема 5-7 дней. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания: при индивидуальной непереносимости компонентов продукта

Рекомендации нутрициолога:
Если у Вас появились первые признаки заболевания (напоминаем, что очень высокая температура – главный признак гриппа)

Желаю Вам быть внимательными к своему здоровью и своих близких. Будьте здоровы, делитесь информацией с друзьями, 
Компания NSP разрабатывает продукцию с учетом норм суточной потребности человека в пищевых биологических веществах. В каждой стране свои стандарты, поэтому состав и дозировка могут отличаться.

______________________
Использовался материал:
*) http://mixednews.ru/archives/2945
**) Д-р Джозеф М. Меркола (США) www.homeoint.ru/vaccines/malady/flu_mercola.htm
***) В. МИРОШНИКОВ, доктор медицинских наук, академик Российской Академии естествознания, профессор,15.03 Волга: №32 (25903), www.volgaru.ru/index.php?oth&article=10076



0 коммент.:

Отправить комментарий

Напишите Ваш комментарий

Попробуйте коктейли NSP

 
Обо мне | О компании | Продукция | Магазины | Преимущества | Сотрудничество | Мероприятия | Контакты | Карта блога | Тест о здоровье

ВВЕРХ Back to TOP