Преимущества


1. Гарантии качества:

-современные технологии, высокое качество продукции, общее количество фитопрепаратов, лечебной и декоративной косметики превышает 800 наименований, что свидетельствует о серьезном подходе к оздоровлению людей

-своевременные выплаты

-сертификат TGA (Австралия). Независимые организации регулярно проверяют качество и чистоту продукции компании. Австралийская администрация лекарственных средств (TGA), являющаяся подразделением Министерства здравоохранения Австралии сделала заключение о полном ее соответствии нормативам, принятым для фарм-препаратов. Европейское сообщество доверяет заключениям TGA. Это означает, что европейским странам достаточно положительного отзыва TGA для разрешения продажи продукции компании.

-сертификат GMP - Продукция изготовлена в полном соотвествии с международными требованиями в фармацевтической промышленности GMP (Good Manufacturing Practices) - это 100% уверенность, что продукция была создана на предприятии, где качеству и безопасности продуктов уделяется максимальное внимание

-FDA – (Fude and Drag Administration) – это Федеральное Агентство по надзору за качеством фармпрепаратов и продуктов питания. Cертификат FDA дает право распространять продукцию на территории США, Канады и Австралии

-NSF - сертификация NSF International означает, что качество продукции Компании NSP, процесс ее производства и упаковки, учета и транспортировки соответствует строгим международным требованиям

-сертификация Ecocert является одной из наиболее строгих в Европе, и полностью исключает наличие животных жиров, а также продуктов различных направлений нефтепереработки. Во всём мире признаются сертификаты французской компании Ecocert.

2. Компания, имеющая историю. Стабильность и надежность компании NSP

-открытая акционерная компания, ее акции продаются на американской бирже NASDAQ и ежегодно обществу предоставляется экономический отчет.

-основана в 1972 г. и в настоящее время входит в 5-ку мировых лидеров в производстве витаминно-минеральной продукции для поддержания здоровья. Каждый год в мире появляется 100 новых сетевых компаний, через 6 лет остаются 2 из них. В CНГ работает более 10 лет. NSP одна из 200 в списке ведущих американских компаний  (журнал “FORBES” - 2 ноября 1998 г.), NSP- компания года - журнал “Nutrional Outlook” (2002 г).

-NSP - это глобальная история успеха, это Компания, работающая в более чем 70 странах, успешно предложившая сотням тысяч людей прекрасную бизнес-возможность.

-компания-производитель. Никаких посредников, свое собственное производство. Непосредственный интерес в улучшении качества, увеличении ассортимента, в распространении продукции

-освоение компанией новых  рынков

3. Современный сервис

-легальность компании.  Имеет открытое представительство в Москве, Минске и Киеве

-открытие интернет-магазинов и доставки продукции на дом

-ценовая политика. Отсутствие посредников - минимальные цены. Стоимость продукции адаптирована для нашей страны. Цены рассчитаны на разные слои населения от 2$ до 40$. То есть продукция не только для богатых, качество может быть доступно и по разумным ценам

-возможность международного бизнеса. С этой возможность можно ознакомиться на нашем сайте - http://www.nspisp.com/

Преимущества маркетинг-плана компании NSP

Самый выгодный компенсационный план - и это не просто слова! Ниже будут приведены аргументы того, что компания NSP щедрее всех оплачивает своих партнеров:

1. Мягкие условия вхождения в Компанию (регистрация в компании - 1$)
2. Приобретение продукции без торговой наценки 40% для всех сотрудников. Т.е. человек сразу, после подписания соглашения, может идти и покупать продукцию в специализированные мгазины NSP.
3. Выплата комиссионного вознаграждения деньгами, а не продукцией.
4. Личный Объем в месяц - 30PV (примерно 42$). Потребительский маркетинг, что дает возможность продвигать продукцию по потребительской сети.
5. Накопительный Объем (ни одно очко не теряется).
6. Несгораемый ранг.
7. Персональная премия за личный товарооборот 5-30%.
8. Премия за товарооборот личной группы 5-20%. Выплаты на всю глубину (до бесконечности) личной группы, независимо от ранга (ассисетнт, консультант, менеджер)
9. Премия за отделившихся лидеров 1-11%. Выплаты идут до 7-поколения.
10. Организационная премия (бонус бесконечности) 1-5% за всю организацию.
11. Премия на содержание автомобиля, от 15-30$ за каждого лидера в первом поколении.
12. Если ваш нижестоящий лидер становиться по рангу таким же как и вы или обогоняет вас по карьерной лестнице, то ВСЕ РАВНО % С ЕГО ОРГАНИЗАЦИИ ВЫ БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ СОГЛАСНО МАРКЕТИНГ-ПЛАНУ КОМПАНИИ NSP.
13. С повышением ранга ЛИЧНЫЙ ОБЪЕМ не увеличивается.
14. С повышением ранга, требования к боковому объему снижаются.
15. Гибкость маркетинг-плана. Возможен плавный рост за счет накопительной схемы и стремительный за счет коротких ранговых квалификаций.

Кроме того:

1. Международные Конференции.
Уже прошло множество Конференций в различных странах и городах: Барселона, Париж, Прага, Шри-Ланка, Кипр...




2. Конвенция «Восходящие Звезды».
Компания приглашает на эту Конвенцию всех партнеров, которые достигают ранга Директор-Ассистент. Это абсолютно бесплатная поездка, в которой партнеры знакомятся с заводом в США и посещают праздник в Лас-Вегасе.


3. Конвенция «Высших Достижений».
На эту Конвенцию приглашаются партнеры, достигшие ранга Директор-Менеджер и ЧСД. Компания дарит самым успешным партнерам бесплатные поездки в разные страны. Уже были поездки во Францию, Британию, Италию, на Гавайи, в США, увлекательные Круизы по морям.


0 коммент.:

Отправка комментария

Напишите Ваш комментарий

Попробуйте коктейли NSP

 
Обо мне | О компании | Продукция | Магазины | Преимущества | Сотрудничество | Мероприятия | Контакты | Карта блога | Тест о здоровье

ВВЕРХ Back to TOP