О компании


Компания Nature’s Sunshine Products, Inc. в настоящее время является одним из ведущих лидеров в США, профессионалов в производстве продукции для здоровья, крупнейшая международная компания по производству экологически чистых биологически активных добавок к пище, высококачественных витаминов, косметики, средств гигиены полости рта и бытовых средств. Продукция компании широко представлена в 60 странах, среди них - США, Мексика, Венесуэла, Япония, Бразилия, Канада, Эквадор, Перу, Великобритания, Израиль, Чили, Аргентина, Малайзия, Новую Зеландия, Норвегия, Польша, Россия, Украина, Молдова, Беларусь, Казахстан и многие другие страны. Компания выпускает более 2000 наименований продукции.
 
Концепция компании заключается в том, что для здоровья необходимы натуральные пищевые продукты. По мере становления NSP ее ассортимент расширялся и в настоящее время включает витамины, минералы, микро- и макроэлементы, комплексы незаменимых аминокислот, Омега-3, продукцию, изготовленную по китайской рецептуре, и другие средства для поддержания здоровья на основе лекарственных трав.
Для разработки продукции компании привлекаются признанные биохимики, фармакологи, специалисты в области диетического питания. Ведется тщательный отбор сырья и материалов. Для производства используется современное оборудование, соблюдение технологии производства постоянно находится под контролем. Все это позволяет компании NSP производить действительно качественную натуральную продукцию. Смотрите историю развития компании в видео ниже:



Компания NSP открыла Новый Центр Исследований и Инноваций имени Хьюзов (NEW Hughes Centerfor Research and Innovation). 
Центр исследований и инноваций назван в честь основателей компании NSP, семьи Хьюзов. Этот многомиллионный объект площадью 5400 квадратных футов построен для того, чтобы разрабатывать уникальные, инновационные продукты на основе последних научных открытий, исследований и лабораторного анализа.

В видео ниже узнайте о современных разработках NSP и качестве бадов:


Ознакомьтесь с возможностями сотрудничества с компанией.
Для получения карты скидок и участия в дисконтной программе NSP обратитесь в раздел "Контакты"
Полный ассортимент продукции NSP вы сможете увидеть на официальных сайтах компании. Продукция NSP продается в официальных интернет-магазинах NSP, аналогичных iherb.
Для  Беларуси, России, Украины, Молдовы, Казахстана, Армении, Грузии www.natr.ru
Для Канады www.naturessunshine.com/ca
Для Польши, Литвы, Латвии, Эстонии www.naturessunshine.com/pl
Для Чехии, Словакии, Венгрии e-naturessunshine.com

0 коммент.:

Отправка комментария

Напишите Ваш комментарий

Попробуйте коктейли NSP

 
Обо мне | О компании | Продукция | Магазины | Преимущества | Сотрудничество | Мероприятия | Контакты | Карта блога | Тест о здоровье

ВВЕРХ Back to TOP