Натуральный крем для лица с маслом какао NSP


Масло какао главная составляющая часть всеми нами любимого шоколада. Интересно, что и в косметике масло какао заслужило огромную популярность. Получают масло какао из семян какао дерева, которое также называют шоколадным деревом -Theobroma cacao L (семейство стеркулиевые -Sterculiaccae). Натуральное какао масло, применяемое в косметологии, имеет наиболее высокий уровень очистки, и не содержит в себе никаких химических и вредных примесей. Масло имеет температуру плавления 32°C, что очень удобно для его применения в уходе за кожей лица, так как при контакте с кожей, масло сразу же начинает таять. Основной состав масла какао составляют ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты, такие как олеиновая, стеариновая, лауриновая, пальмитиновая, линолевая, и арахиновая кислота. Эти компоненты играют важнейшую роль при регенерации и
питании нашей кожи. Особенно важна олеиновая кислота, потому что именно она способствует насыщению нашей кожи кислородом.  Все они играют очень большую роль в жизнедеятельности нашей кожи, для устранения возрастных проблем лица. Благодаря смягчающим и регенерирующим свойствам и приятному запаху масло превосходно в применении.

В первую очередь масло какао рекомендуют для сухой кожи, так как является прекрасным увлажнителем. Сухая кожа практически не имеет защитного барьера, отличается особой чувствительностью и требует обильного питания. Масло какао обладает по-настоящему ценными свойствами, которые необходимы сухой коже, а также коже подверженной шелушению и раннему старению. Оно прекрасно питает, увлажняет, смягчает, оживляет, и тонизирует кожу, делая ее еще более нежной, гладкой и сияющей, поддерживают тургор и восстанавливают гидролипидный баланс, регенерируют, возвращая упругость и эластичность. Также масло какао ускоряет процесс восстановления поврежденных клеток кожи, благодаря чему его эффективно использовать после загара, или же для устранения таких косметических дефектов кожи как шрамы, рубцы, пятна после акне.

Используя масло какао для лица, можно избежать проникновения в кожу различных вредных веществ и токсинов, что в особенности актуально для жителей мегаполисов. Масло какао идеально подходит для профилактики растяжек кожи на животе, бедрах, груди беременных женщин; для ухода за детской кожей.

Формула кондиционирующего крема для лица с маслом какао NSP содержит: 

масло какао
масло абрикосовых косточек
сладкого миндаля
экстракты окопника
ромашки
зеленого чая
гинкго билоба
алоэ барбадосского
витамин А (витамин молодости)
витамин С (антиоксидант, усиливает синтез коллагена в коже, ускоряет заживление ран, замедляет старение)

Очень важным компонентом крема с маслом какао является Метилсульфанилметан (МСМ) – вещество, содержащее серу. Не токсично, не содержит металлов. Сера важна для клеточного дыхания, нормальной работы мозга, богата аминокислотами, сложными и простыми белками, ферментами, участвующими в создании структуры коллагеновых волокон и других жизненно важных биологических субстратов организма; МСМ необходима для ногтей, соединительных тканей, хрящей, обладает противоаллергическим действием; способствует удалению из тканей молочной кислоты, токсинов, что позволяет проникнуть туда питательным веществам; помогает организму обновлять и восстанавливать поврежденные клетки кожи и соединительной ткани, восстанавливает их эластичность.

Баночка крема очень экономична в использовании, а богатый полезными веществами состав, делает его универсальным в использовании. Крем с маслом какао - отличный подарок от компании NSP для нас!




Желаю подбирать для себя качественную косметику с натуральными компонентами, с уважением Tatyana

Вам понравятся статьи по теме:
Антиоксидант НСП сохранение молодости и регенерация клеток кожи
Витаминная помощь для глаз Perfect Eyes. Гимнастика для глаз
Остео Плюс - витаминно-минеральный комплекс для костей и зубов

0 коммент.:

Отправка комментария

Напишите Ваш комментарий

Попробуйте коктейли NSP

 
Обо мне | О компании | Продукция | Магазины | Преимущества | Сотрудничество | Мероприятия | Контакты | Карта блога | Тест о здоровье

ВВЕРХ Back to TOP