Жидкий Хлорофилл - польза и оздоровительное действие сока люцерны на организм


Научное определение хлорофилла – зеленый пигмент растений, с помощью которого они улавливают энергию солнечного света, и осуществляет фотосинтез. Ученые обнаружили удивительное сходство в строении молекулы хлорофилла и гемоглобина – основного питательного пигмента крови человека. Одно из самых удивительных свойств хлорофилла - это антибактериальное действие, причем не имеет значения идет ли речь банальной простуде, остром синусите или хроническом воспалении, в том числе, хронической кожной язве или эрозии шейки матки. Всегда клиницисты отмечают определенные положительные сдвиги. И это при полной безопасности использования хлорофилла как местно, так и во внутрь.
Знаменитый Поль Брэгг, открывший первый магазин здорового питания в США, еще в конце 30-х годов писал, что люди буквально задыхаются. Недостаток кислорода вызывает преждевременное старение организма. Людям, которым не хватает кислорода, ложатся спать усталыми и такими же просыпаются.  Они страдают от головных болей, запоров, несварения желудка, болей в мышцах, ревматизма, болей в спине, болей в ступнях, кариеса, пародонтоза, пониженного зрения и слуха, потери памяти, ангины, бронхита, астмы, синусных инфекций.
Брэгг утверждал, что эти болезни и потеря нормальных функций организма преследуют таких людей с юности и не расстаются с ними  до преждевременной  старости и смерти.
Кислород играет важную роль в обмене веществ, улучшает кровообращение, усвоение питательных веществ, пищеварение и выделение. Он помогает очищать кровь, обеспечивает организму возможность восстановиться и укрепить свою иммунную систему, свою естественную защиту от болезней. Кроме того, он успокаивающе и в то же время стимулирующее влияет на нашу нервную систему.
ОБОГАЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА КИСЛОРОДОМ – КЛЮЧ К ЖИЗНИ

Снижение уровня кислорода в воздухе ведет к всемирному ухудшению здоровья. Именно снижение уровня кислорода, а не глобальное потепление, является настоящей опасностью, возникшей перед человечеством.
Все млекопитающие, кроме Хомо сапиенс, во время болезни придерживаются зеленой диеты. Целительная сила зеленых растений известна с незапамятных времен. Это объясняется содержанием в них большого количества хлорофилла. Преобразуя энергию солнечного света, хлорофилл играет очень важную роль в жизни растений.

Поэтому хлорофилл способен оказывать на кровь воздействие сходное с действием гемоглобина:
  •  повышать уровень кислорода
  •  ускорять азотистый обмен
Хлорофилл укрепляет клеточные мембраны, способствует формированию соединительных тканей, что помогает в заживлении эрозий, язв, открытых ран.
Кроме этих удивительных качеств, хлорофилл способен предотвращать патологические изменения молекул ДНК.
Некоторые исследователи считают, что хлорофилл блокирует первый этап превращения здоровых клеток в раковые. Таким образом, он является еще и антимутагеном.
В составе хлорофилла имеется витамин К, что делает его прекрасным средством для профилактики мочекаменной болезни.
Хлорофилл выводит из организма токсины, а также действует как слабое мочегонное средство.
Он обладает дезодорирующим свойством, в частности удаляет неприятный запах изо рта.
Повышает функцию щитовидной и поджелудочных желез.
Помогает при анемических состояниях, регулирует кровяное давление, усиливает работу кишечника, снижает нервозность. Хлорофилл необходим людям, по каким-либо причинам получающим мало солнечного света, - офисным работникам и всем тем, кто безвыездно живет в крупных городах. В 1950 году ученый Howard Wescott сделал доклад о том, что при регулярном употреблении хлорофилла исчезает неприятный запах изо рта и запах пота. Он провел ряд исследований и доказал, что достаточно принимать в день (лучше утром) 100 мг хлорофилла, который был назван «натуральным дезодорирующим средством». Причем хлорофилл дезодорирует дыхание и полость рта даже после употребления лука или курения, устраняет запах мочи и менструальных выделений.Водорастворимый экстракт Хлорофилла- Chlorophyll Liquid от NSP получен из люцерны и называется хлорофиллином.


Описание действия Хлорофилла:
  • Останавливает рост бактерий в ранах, анаэробных бактерий и грибков в кишке, применяется в программах очищения организма от токсинов и шлаков;
  • Уничтожает неприятный запах изо рта и запах тела
  • Блокирует кариес и воспаление десен
  • Противодействует: простуде, ангине, тонзиллиту, гингивиту, язве желудка и кишечника, воспалениям на коже, артриту, воспалению глаз и т.д.
  • Способствует регенерации и восстановлению тканей, улучшает внешний вид кожи 
  • Противодействует радиационному поражению
  • Поддерживает здоровую кишечную флору
  • Активирует действие ферментов, участвующих в синтезе витамина К
  • Усиливает выработку молока у кормящих матерей
  • Спасает от жажды в жаркую погоду
  • Незаменим для детей с плохим аппетитом, малокровием, заболеванием органов пищеварения и дыхания
  • Нормализует рН баланс организма

смотреть в полном размере
Жидкий Хлорофилл в моем рационе питания постоянно уже более 5 лет! ОЧЕНЬ важен для всех людей, особенно жителей мегаполисов и тех, кто мало бывает на природе. Самый яркий результат: с помощью продукции NSP в т.ч. Хлорофилла я справилась с постоянной заложенностью носа, ОРВИ, проблемной кожей. Это произошло не за один глоток, а за 1,5 месяца, поэтому не спешите делать выводы о том,что не помогает сразу же, выпив "полстакана".


Применяя Хлорофилл в комплексе с другими продуктами можно избавиться от проблемы раз и на всегда, а не снять симптом однажды, а потом постоянно возвращаться к долечиванию и новым осложнениям.
Применение: по 1 чайной ложке, разведенной в 200 мл воды или другого напитка, 3 раза в день (профилактическая доза). По рекомендации специалиста компании дозу можно увеличить.
Состав: в одной чайной ложке (5 мл) – 15 мг хлорофиллин натрия, натуральное ментоловое масло -4,35 мг (для придания приятного вкуса и запаха).
Хранить в сухом, прохладном месте.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. 
Будьте здоровы!


Компания NSP разрабатывает продукцию с учетом норм суточной потребности человека в пищевых биологических веществах. В каждой стране свои стандарты, поэтому состав и дозировка могут отличаться.

Желаю Вам сохранять красоту и молодость, Tatyana




0 коммент.:

Отправка комментария

Напишите Ваш комментарий

Попробуйте коктейли NSP

 
Обо мне | О компании | Продукция | Магазины | Преимущества | Сотрудничество | Мероприятия | Контакты | Карта блога | Тест о здоровье

ВВЕРХ Back to TOP