Натуральный соевый бад Лецитин НСП


Память слабеет, если ее не упражняешь.
Цицерон

Источник:http://www.wisdoms.ru/113.html
А также если ее не подкрепляешь хорошей едой. Один из моих любимых продуктов НСП это Лецитин. Лецитин - очень важное для организма химическое вещество. Он является основополагающим для формирования межклеточного пространства, нормального функционирования нервной системы,нормальной рабочей деятельности мозговых клеток, служит одним из основных материалов печени. Лецитин необходим организму как строительный материал для обновления поврежденных клеток. Он входит в состав клеточных мембран, а именно является их структурным компонентом, обеспечивающим саморегуляцию клетки.
Зеленые бобы, чечевица, соевые бобы и горох, пивные дрожжи, рыба, икра рыб, яичные желтки,  белокочанная и цветная капуста являются источником лецитина. Суточная потребность в нем
около 10 г. Распространенность лецитинов в природе такова, что в дневном рационе содержится около 5 г лецитина - столько же, сколько в 2 яичных желтках. Итак, лецитин, необходим для формирования клеточных мембран.
Лецитин является основным питательным веществом для нервов, составляя 17% всей нервной системы, а также основным компонентом в образовании миелина. Миелин - основа миелиновой оболочки нервов, которая разрушается при рассеянном склерозе и других тяжелых неврологических заболеваниях. При расщеплении лецитинов образуются инозитол и холин. Их раньше называли витаминами В8 и В4. Однако было доказано, что животные частично способны их синтезировать, поэтому их стали называть витаминоподобными веществами. Инозитол необходим для питания сетчатки глаза. Его иногда называют "витамином сна", потому что он обладает седативным эффектом. Холин - витаминоподобное вещество, защищает мембраны клеток от разрушения и повреждения, снижает уровень холестерина в крови, обладает антидепрессантным, успокаивающим действием. Холин улучшает процессы метаболизма в нервной ткани, предотвращает образование желчных камней, нормализует обмен жиров и помогает снизить вес. Холин является предшественником нейромедиатора ацетилхолина – важнейшего передатчика нервного импульса.
Холин стимулирует ферментативное расщепление жиров, нормализуя жировой обмен; способствует полному усвоению жирорастворимых витаминов: витамина А, витамина D, витамина Е, витамина К.
Все клетки организма нуждаются в лецитине, который входит в комплекс витаминов группы В и помогает вырабатывать энергию. Он также необходим для выработки гормонов и для нормального обмена жиров и холестерина. При дефиците лецитина значительно замедляется рост ребенка и его психологическое развитие.
Лецитин помогает удерживать холестерин в растворенном состоянии, в результате чего холестерин не откладывается на стенках сосудов. У людей с высоким уровнем холестерина лецитин нормализует или существенно уменьшает содержание его в крови. Лецитин умеренно снижает уровень общего холестерина, улучшает соотношение между липопротеидами высокой и низкой плотности, так называемым "хорошим" и "плохим" холестерином.
Установлено, что лецитин овощного происхождения эффективнее лецитина животного происхождения.
Применение лецитина улучшает работу пищеварительного тракта, поскольку входит в состав желчи, стимулирует желчевыделение, что способствует удалению жирорастворимых токсинов, препятствует образованию желчных камней.
Лецитин защищает клетки печени, рекомендован при гепатите и жировой дистрофии печени, предупреждает развитие цирроза при злоупотреблении алкоголем. Лецитин очень важен для внутриутробного развития ребенка, особенно в период 18-22 недели, когда происходит формирование коры головного мозга, а также в первые месяцы после рождения. Лецитин, получаемый ребенком в первый год жизни, имеет решающее значение для развития памяти, а у взрослого он определяет емкость памяти и ее устойчивость к нарушениям, связанным со старением.
Лецитин поддерживает способность печени превращать эстриол (разновидность женского гормона эстрогена, обладающую наибольшим потенциалом вызывать рак женских половых органов) в эстрадиол, который является менее безопасной формой этого гормона.
Включение Лецитина NSP в рацион питания - лучший способ активировать память и аналитические функции мышления, избавиться от депрессии. Прекрасная поддержка для тех, кто бросил курить. Улучшает состояние неврологических больных, в том числе больных рассеянным склерозом, профилактика атеросклероза.


Краткое описание действия лецитина
Лецитин питает и защищает организм человека. Чем больше содержится лецитина в клетках, тем выше иммунитет и активность регенерации человеческого организма. Лишь при этом человек будет здоровым и станет долгожителем.

Очищение: 

лецитин снижает холестерин в крови, предотвращает болезни кровеносных сосудов сердца и мозга, токсические и воспалительные повреждения печени, жировой гепатоз;

Питание: 

рекомендуется чаще принимать для питания мозга, т.к. в лецитине содержатся нейротрансмиттер; лечению некоторых кожных болезней, возникающих вследствие нарушения жирового обмена (например, псориаза, пигментных пятен); нейтрализует действия алкогольных напитков на печени, предохраняет ее от болезней (цирроза, ожирения). 

Память:

улучшает качества запоминания, умственную и физическую работоспособность, соревновательные нагрузки; профилактика рассеянного склероза, болезни Альцгеймера.

Для спортсменов. 

У спортсменов, испытывающих высокие физические нагрузки, содержание холина в крови может снижаться до 40%. Использование лецитина предотвращает снижение уровня холина в плазме крови. Лецитин способствует укреплению скелетной мускулатуры, уменьшению болезненных ощущений мышц после тренировок, вследствие метаболизма молочной кислоты.
Состав 1-й капсулы:
Лецитин из соевых бобов — 560 мг.
Применение:
В качестве добавки к пище принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Сочетание ЛецитинОмега-3 помогают усилить детоксицирующую функцию печени, питают и восстанавливают клетки нервной, иммунной, эндокринной систем и, в компании с Хлорофиллом, Локло, Замброзой, Грепайном, Бифидофилусом, ТНТ и множеством других БАДов прекрасно вписываются в понятие "экозащитное питание"!

Желаю здоровья и отличной памяти, Tatyana

Компания NSP разрабатывает продукцию с учетом норм суточной потребности человека в пищевых биологических веществах. В каждой стране свои стандарты, поэтому состав и дозировка могут отличаться.




Читайте также:

0 коммент.:

Отправка комментария

Напишите Ваш комментарий

Попробуйте коктейли NSP

 
Обо мне | О компании | Продукция | Магазины | Преимущества | Сотрудничество | Мероприятия | Контакты | Карта блога | Тест о здоровье

ВВЕРХ Back to TOP