Полезное лакомство Пчелиная Пыльца NSP


Пчелиная пыльца. Что мы про нее знаем? Ну, например, что пчёлы опыляют цветы, перенося пыльцу с цветка на цветок. Также мы все хорошо знаем о полезных свойствах меда, но мало знаем о целебных свойствах цветочной пыльцы, а ведь по содержанию питательных веществ она значительно богаче меда. Пчелиная пыльца служит основой для других пчелопродуктов – пчелиного хлеба (перги) и меда. Пчелиная пыльца состоит из растительной пыльцы, собранной рабочими пчелами, скрепленной растительным нектаром и пчелиной пыльцой. Пчелы «формируют» шарики и переносят их в «корзинках» на задних лапках. Именно такая, преобразованная цветочная пыльца и называется пчелиной пыльцой.
Пыльца и другие продукты пчеловодства использовались человеком тысячелетиями. Эти продукты укрепляют
организм, повышают сопротивляемость инфекциям, поддерживают иммунную систему. Китайский император Шен Нан (III век до н. э.) включал пыльцу в перечень особо важных лекарственных средств. Великий Гиппократ придавал особое значение этому продукту и успешно применял его для лечения многих болезней. Греки верили, что мед - пища королей, которая дарует молодость и жизнь.
Цветочная пыльца содержит все необходимые человеку аминокислоты, которые получаем только с пищей, так как сам организм не может их синтезировать. Благодаря богатому комплексу аминокислот цветочная пыльца названа «эликсиром молодости». Есть научные подтверждения, что пчелиная пыльца способствует обновлению клеток кожи и удержанию в них естественной влаги. Для сохранения фигуры, наращивания и укрепления мышечной массы тела, предотвращения распада белков в организме пчелиная пыльца обязательна, также она способствует уменьшению жировых отложений. Спортсмены включают в свой рацион пчелиную пыльцу для увеличения силы, энергии, выносливости и скорости. Сахара содержаться в пчелиной пыльце в частично переработанном виде, что облегчает их превращение в гликоген - источник энергии в организме. Компоненты пчелиной пыльцы позволяют организму легче и эффективнее усваивать калории, что способствует снижению веса.
В ней содержится 27 микроэлементов, среди которых особенно много калия, необходимого организму для поддержания сердечной мышцы, а также железа, меди, кобальта. Есть в пыльце и жизненно необходимые для человека кальций, фосфор, магний, цинк, йод и др. Богата пыльца каротиноидами - провитамином А, витаминами группы В, витаминами С, Е, Д, Р, К и другими, фитогормонами, антибактерицидными веществами.
Присутствующий в пыльце рутин выполняет программу профилактики сердечных заболеваний, он укрепляет стенки капилляров, тем самым улучшая сердечную деятельность. Пыльца обладает ярко выраженными антисклеротическими свойствами. Она приводит к норме количество липидов в крови, чем и предотвращает нарастание склеротических бляшек, полезна она и для гипертоников, причем давление пыльца понижает значительно мягче, чем синтетические средства. В цветочной пыльце найден также ряд ферментов, которые еще называют биологическими катализаторами, играющими важную роль в процессах обмена веществ. Антибактериальные вещества пыльцы активизируют организм на борьбу с вирусами и бактериями. Пыльца облегчает состояние метеочувствительных людей. Принимайте ее в неблагоприятные по метеоусловиям дни.
Пыльца рекомендуется при физическом истощении организма, анемии, для восстановления сил после тяжелых заболеваний, поднимает уровень гемоглобина в крови, повышает иммунитет, а потому советую ее употреблять в периоды эпидемий гриппа.
Пчелиная пыльца – это настоящая сокровищница всевозможных питательных элементов. Это уникальный источник чрезвычайно полезных витаминов, таких как витамины А, Е, С, РР, D.
Удивительные антибактериальные, противосклеротические, противовоспалительные, капилляроукрепляющие, антиоксидантные, мочегонные, желчегонные, противоопухолевые свойства этого продукта пчеловодства делают применение пчелиной пыльцы необходимым для восстановления здоровья человека. Подсчитано, что пчелиная пыльца содержит почти 240 различных веществ, крайне полезных для нормальной жизнедеятельности современного человека в условиях неблагоприятной окружающей среды, что чрезвычайно важно.

Итог.
Пчелиная пыльца содержит:
1. 16 витаминов;
2. 18 минералов;
3. 18 аминокислот;
4. 20 ферментов;
5. 28 следовых минералов.
Пчелиная пыльца и ее заявленные эффекты:
– улучшает поставку энергию;
– повышает порог утомляемости, повышает работоспособность;
– повышает физическую выносливость, что подойдет не только «работникам с железом», но и ребятам с единоборств;
– омолаживает кожу;
– активизирует иммунную систему;
– укрепляет сердечнососудистую систему и защищает от сердечных заболеваний.

Компания NSP рекомендует БАД Bee Pollen (Пчелиная пыльца) в желатиновых капсулах. Экстракт пыльцы в Би Поллен абсолютно чист, эффективен и не вызывает аллергии. Тем не менее,  перед использованием необходимо проконсультироваться с врачом.

Применение:
Взрослым по 2 капсулы 2 раза в день во время еды в течение 1 месяца.

Состав:
1 капсула (450 мг): Цветочная пыльца - 450 мг
Вспомогательные вещества: желатин
Противопоказания. Пыльца противопоказана людям с повышенной чувствительностью к продуктам пчеловодства (меду, прополису и т.п.).Таких людей значительно меньше, чем аллергиков, испытывающих недомогание во время цветения растений. Прием пыльцы с медом не рекомендуется людям, страдающим выраженными формами сахарного диабета.

Будьте здоровы и энергичны, Tatyana

Компания NSP разрабатывает продукцию с учетом норм суточной потребности человека в пищевых биологических веществах. В каждой стране свои стандарты, поэтому состав и дозировка могут отличаться.

0 коммент.:

Отправка комментария

Напишите Ваш комментарий

Попробуйте коктейли NSP

 
Обо мне | О компании | Продукция | Магазины | Преимущества | Сотрудничество | Мероприятия | Контакты | Карта блога | Тест о здоровье

ВВЕРХ Back to TOP