Комплекс с элеутерококком GGC. Успевай больше, уставай меньше.


Очень многое в жизни человека зависит от его работоспособности. 
Работоспособность - это способность человека выполнять конкретную деятельность в рамках заданных временных лимитов и параметров эффективности. С одной стороны, она отражает возможности биологической природы человека, служит показателем его дееспособности, с другой - выражает его социальную сущность, являясь показателем успешности овладения требованиями какой-то конкретной деятельности. Темп вашей жизни может снизиться из-за депрессии, расстройства концентрации внимания или из-за многих
других проблем со здоровьем, о существовании которых вы можете даже и не подозревать. Случаются периоды, когда
человек ленится в выполнении важных дел, не может сосредоточиться и заставить себя сделать запланированную работу, выйти из дома, десятки выпитых чашек кофе за день не помогают в повышении тонуса, появляется нервозность, быстрая усталость. Виной всему пониженная работоспособность и низкая умственная активность. Низкая работоспособность не позволяет добиваться Вам поставленных целей и отличных результатов в любых делах: бизнесе, карьере, творческой сфере. Кроме того, общая усталость сказывается и на Ваших отношениях в семье и коллективе. Инертный, уставший сотрудник является скорее нагрузкой в коллективе, чем важным звеном. 
Особое значение для сохранения и в то же время повышения уровня умственной и физической работоспособности являются оздоровительно-гигиенические мероприятия, к которым относится: 
  • разумное сочетание отдыха, труда, сна. Каждый человек в течение месяца спит определённое индивидуальное количество часов. Если мы сегодня украдём у сна 2 часа, то через два дня организм украдёт у нас как минимум 2 часа рабочего времени. 
  • пребывание на свежем воздухе – с этим я думаю, все понятно; 
  • нормализация питания. Подробнее о рационе питания в этой статье. Организм не может быть работоспособным, получая плохое питание. Запас энергии, который накопился за ночь, расходуется в первой половине дня, а вечером чувствуется усталость. Чтобы этого избежать должны быть полноценные завтрак и обед (между 13 и 15 часами) состоящие из углеводной пищи. Несколько слов о стимуляторах, получивших широкое распространение – кофе, чай, сигареты, энергетические напитки. Принцип действия у них одинаков – идёт резкая стимуляция организма на короткое время (0,5 – 1,5 часа), а затем спад работоспособности ещё ниже уровня, который был. Ещё одна проблема – организм привыкает к ним, и со временем начинаем слабее реагировать. Поэтому стимуляторы не являются решением проблемы вечерней усталости. Лучше в качестве краткосрочного источника энергии использовать – яблоко, изюм, курагу, банан, травяной чай с мёдом, Solstic Energy
  • управление эмоциями, отказ от вредных привычек и достаточная двигательная активность и т.д. Предлагаю прочитать статью «Азбука сохранения здоровья». 
Постоянная усталость во второй половине дня говорит о том, что человек не соблюдает правила жизнедеятельности организма и в первую очередь надо тщательно проанализировать свой распорядок дня, заняться планированием, а не хвататься за лекарства и стимуляторы.
Если вы постоянно чувствуете вялость, апатию или постоянную сонливость, это может быть вызвано самыми разными причинами – от расстройства функции щитовидной железы до неполноценного питания.

Комплекс с элеутерококком (GGC) компании NSP – повышает умственную и физическую работоспособность, нормализует функцию нервной системы, укрепляет иммунитет, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. Продукт является натуральным источником марганца, селена натрия и цинка, которые входят во многие ферментные системы организма. 

Марганец (Mn) «Специалист по ферментам»
Действие: От него зависит нормальная работа центральной нервной системы. Он участвует в выработке нейромедиаторов – физиологически активных веществ, отвечающих за передачу импульсов между волокнами нервной ткани, принимает участие в кроветворении. А еще он помогает печени избавляться от накопленных ею ядовитых веществ.
Источники:черный хлеб, коричневый "дикий" рис, картофель, соя, шпинат, субпродукты, бананы.

Натрий (Na) «Соль жизни»
Действие: Натрий работает в связке с калием. Нервные и мышечные клетки функционируют только в электролитической среде, которую создают калий и натрий. Кроме того, натрий также отвечает за своевременную доставку в кровь аминокислот и сахара.
Источники:поваренная соль, оливки, консервы, мягкие сыры, рыба и мясо.

Селен (Se) «Борец с канцерогенами»
Действие:Защищает от свободных радикалов, ядовитых и канцерогенных веществ. Связывает тяжелые металлы, поэтому очень эффективен при ртутных и бензоловых отравлениях. Повышает иммунитет. Действие селена усиливается, когда в организме много витамина E.
Источники: Угорь, морской окунь, омар, куриное мясо, брокколи и макароны.

Цинк (Zn) «Для секса и самозащиты»
Действие:Усиливает боеспособность иммунной системы. Помогает заживлению ран, борьбе с простудами и воспалениями. Цинк отвечает за "плодовитость" мужчины и регулирует деятельность его половых гормонов. 
Источники: печень, мясо, сыр, яйца, устрицы, бобы, грибы, семена подсолнечника. 

Комплекс с элеутерококком GGC от NSP включает следующие компоненты:
Элеутерококк колючий (сибирский женьшень) — близок к женьшеню корейскому по действию на организм человека: является общеукрепляющим и тонизирующим средством, повышающим физическую и умственную работоспособность, гармонизирует работу нервной системы. Удивительно, что полезные свойства элеутерококка в течение многих столетий оставались незамеченными народной медициной Дальнего Востока и Сибири. Он был открыт для медицины научными исследованиями и оказался одним из интереснейших растений в семействе Аралиевых. Корни элеутерококка, используемые в медицине, содержат гликозиды, смолы, витамины (А, В, В1, С, D, Е), эфирные и жирные масла, камедь, антоцианы и минеральные вещества. Листья элеутерококка, тоже являющиеся лекарственным сырьем, включают в свой состав витамин С, бета-каротин, олеиновую кислоту, алкалоиды и флаваноиды. Отмечено, что этот природный целебный продукт эффективно усиливает физическую работоспособность, повышает мозговую деятельность, поэтому особенно полезен для людей умственного труда.

Готу кола — основное средство для стимулирования и укрепления нервных клеток мозга. Улучшает память, укрепляет иммунную систему, активизирует функцию надпочечников, обладает общетонизирующим действием. Это растение называют «пищей для мозга» или «травой памяти». Клинические исследования показали, что готу кола улучшает концентрацию и обладает сильным успокаивающим эффектом, поэтому особенно полезна для людей, склонных к стрессам и тревожности. Также было обнаружено, что готу кола улучшает снабжение мозга кислородом, защищая кровеносные сосуды.

Перец кайенский — обладает тонизирующими, антисептическими свойствами и нормализует пищеварение. Перец улучшает микроциркуляцию и работу сердечно-сосудистой системы. Повышает усвоение биологических активных веществ и усиливает их действие. Кроме того, кайенский перец способствует выработке эндорфинов (гормонов удовольствия), которые подстегивают иммунную систему и способствуют снижению стресса. 

Благодаря сочетанию этих целебных растений Комплекс с Элеутерококком замечательно укрепляет сердечно-сосудистую и нервную системы, укрепляет иммунитет, повышает физическую и умственную работоспособность.
Не забывайте, что поддерживая состояние вашей работоспособности на высшем уровне, вы помогаете своему организму легче переносить различные умственные нагрузки, стрессы и при этом достигаете запланированных дел намного быстрее, чем пребывая в усталости.


Состав – 1 капсула: плоды кайенского перца (Capsicum annuum) - 173 мг; корень элеутерококка колючего (Eleutherococcus senticosus) - 143 мг; трава готу колы (Centella asiatica) - 124 мг.
Применение: взрослым по 2 капсулы 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма 2-3 недели. При необходимости приём можно продолжить.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, приём в вечернее время, повышенная нервная возбудимость, повышенное артериальное давление.

Компания NSP разрабатывает продукцию с учетом норм суточной потребности человека в пищевых биологических веществах. В каждой стране свои стандарты, поэтому состав и дозировка могут отличаться.


С заботой о Вашем здоровье, Tatyana.

0 коммент.:

Отправка комментария

Напишите Ваш комментарий

Попробуйте коктейли NSP

 
Обо мне | О компании | Продукция | Магазины | Преимущества | Сотрудничество | Мероприятия | Контакты | Карта блога | Тест о здоровье

ВВЕРХ Back to TOP