Массажный лосьон Тэй-фу - крем с ментолом и эвкалиптом


Ароматерапия - это лечение души и тела запахами. Очень приятное и полезное лечение, доступное всем без исключения. Принцип действия прост: чувствительные клетки, рецепторы слизистой оболочки носа, воспринимают запахи и мгновенно передают информацию в нервную систему. Всё больше и больше людей для излечения тела применяют природные средства.
Эфирные масла – основа ароматерапии. У каждого из масел собственный аромат и индивидуальные свойства. Искусство их смешивания гармонично сочетает в себе опыт парфюмеров и фармацевтов.
Для ароматерапии используют только чистые эфирные масла, а не их синтетические аналоги, поскольку только
в натуральных маслах содержатся терапевтически важные компоненты.
Эфирные масла работают на трех уровнях.
Фармакологическое воздействие эфирных масел связано с разнообразными биохимическими изменениями в организме человека.
Физиологическое воздействие проявляется в зависимости от определенных свойств того или иного эфирного масла, например, может вызывать релаксацию или же стимулировать организм.
Психологическое воздействие возникает как ответ на аромат эфирного масла, вызывая определенные ассоциации.
В зависимости от химического состава того или иного эфирного масла происходит воздействие на определенный орган или систему в целом. Кожа также интенсивно впитывает масло при приеме лечебных ванн, массажей и растираний.

Ароматерапия способствует скорейшему выздоровлению, поскольку оказывает положительное и стойкое воздействие на нервно – психическое состояние.
Комбинация масел, входящих в состав массажного лосьона Тэй-фу (Tei-Fu) была разработана в Китае, и ей более тысячи лет до эры династии Тонг. Крем имеет прекрасный запах и способен проникать глубоко в кожу при его нанесении. Он использовался при мышечных болях и контрактурах суставов. Известно, что нанесение крема на виски и заднюю часть шеи помогает при головных болях. Смягчающее и обезжиривающее свойства массажного крема оставляют кожу гладкой. Эта формула создана специально для нанесения на кожные покровы,
где масла в одиночку не могут применяться.
Основными компонентами массажного лосьона Тэй-фу являются эфирные масла камфоры, зимолюбки, гвоздики и эвкалипта, а также ментол и сок алоэ.

Массажный лосьон Тэй-фу эффективно используется при простудных заболеваниях, гриппе, лихорадочных состояниях. Он устраняет воспалительные и застойные явления в бронхах, лёгких, трахее. Лосьон действует как антисептическое и обезболивающее средство при ангинах, тонзиллитах, ларингитах, как жаропонижающее. Усиливает потоотделение, воздействует на дыхательную систему и не даёт вирусам проникать в клетки, а также помогает в борьбе с насморком и заложенностью носа.

Тэй фу может использоваться как противоглистное средство (наносить на область живота), противогрибковое средство (при перхоти 2 раза в неделю наносить на кожу волосистой части головы и массировать; способствует усилению регенерации кожи, может использоваться при ожогах, обморожениях и небольших повреждениях кожи. Эфирные масла пробуждают энергию  организма и восстанавливают ауру человека.

Тей-фу обладает свойством снимать мышечные спазмы и судороги, способствует расслаблению мышц и снятию усталости после физических нагрузок. Лосьон дает питание коже, стимулирует синтез коллагеновых и эластиновых волокон, ускоряет рост новых клеток, поэтому кожа после применения крема становится более упругой и эластичной, а трещины на пятках исчезают.

DL-камфора является кетоном, полученным из красивого вечнозеленого камфорного дерева. Это масло получается путем перегонки корней, стволов, ветвей старше 50-летнего возраста. В ароматерапии белая камфора используется при болях, воспалении, укусах насекомых, артритах, мышечных болях, ревматизме, бронхитах, кашле, простудах, лихорадке, насморке, инфекциях.

Ментол, или L-ментол, является основным компонентом мятного масла. Применяется как мягкий локальный анестетик, антисептик, успокаивающий и стимулирующий.
Действие мятного масла оказывает на кожу успокаивающее влияние, снимает раздражения и усталость, сужает капилляры и освежает при минимальной концентрации. При большой концентрации оно разогревает кожу, усиливает приток крови, вызывая румянец. Стимулируя кровообращение и укрепляя капилляры, оно способствует выведению избытка жидкости и токсинов из тканей. Масло нормализует жировой обмен, поэтому часто применяется в кремах для похудания.
Масло гвоздики активно влияет на нервно-психические процессы, происходящие в организме человека. Его аромат способствует скорейшему восстановлению сил после физических или нервных нагрузок. Гвоздичное масло обладает согревающим действием и купирует нервную дрожь. Специалисты считают, что гвоздичный аромат способен увеличить объем активной памяти человека, а также избавить его от внутренней истеричности, помогая изменить жизненные приоритеты. Этот аромат также способствует становлению личности и укреплению ауры.

Масло гвоздики используется и в стоматологии, так как способно эффективно обезболивать и снимать воспаление при парадонтозе, кариесе и пульпитах. Оно также способствует восстановлению тканей ротовой полости.
С помощью гвоздичного масла нормализуют процесс пищеварения. Эфирное масло гвоздики благотворно влияет и на женское здоровье, повышая тонус матки и нормализуя процессы менструального цикла. Являясь афродизиаком эфирное масло гвоздики способно усиливать половое влечение.
Запаха этого масла не переносят такие насекомые как комары, мухи и моль.

Масло эвкалипта обладает антисептическим и ранозаживляющим эффектом. Поэтому его используют наружно в виде аппликаций и компрессов для лечения ожогов, обморожений, ран и других поражений кожи и слизистых оболочек, используется для ухода за проблемной кожей. Аромат эвкалипта дает быстрое восстановление после стресса, повышает сексуальную энергию и концентрацию внимания, способствует раскрытию внутренних резервов и интеллектуальных возможностей организма.

Масло зимней ягоды (зимолюбки зонтичной) имеет согревающий и охлаждающий эффект. Применяется при растяжении связок и перенапряжении мышц, при ревматическом состоянии, болях различного происхождения, кашле, воспалениях.

Алоэ вера. Сок алоэ традиционно рассматривается как натуральный очищающий (дезинфицирующий) агент. Средство против ожогов, ссадин и других кожных раздражений. Алоэ проникает сквозь поврежденную ткань, облегчает боль, уменьшает воспаление и расширяет капилляры.

Тэй Фу проникает глубоко, уменьшает боль, способствует расслаблению мышц. Он оставляет
кожу гладкой, чувствительной и податливой для массажа.

Массажный крем Тэй Фу Nature's Sunshine может использоваться:
  • Миалгии и миазиты (боли в мышцах)
  • Обострение остеохондроза и заболеваний мелких суставов
  • Спортивные и бытовые травмы (ушибы, растяжения связок, вывих суставов, и т.п.)
  • Постравматические осложнения: мышечные спазмы, рубцы, анкилозы (тугоподвижные суставы)
  • Головная боль (втирать в область шеи, висков, затылка)
  • Зубная боль (втирать в область проекции зуба)
  • Менструальные боли (наносить на низ живота)
  • Укусы насекомых и мелкие повреждения кожи (на область повреждения)
  • Снимает мышечное напряжение и боли в мышцах и суставах
  • Оказывает питательную поддержку кожи и подкожной клетчатке
  • Помощник туриста и путешественника
Тэй-Фу уникальный продукт, проверенный на себе. А если Вам случайно не нравится запах — возможно, это либо индивидуальная непереносимость, либо гельминтам вашим стало некомфортно - оздоровите свой организм.
Инструкция по применению Tei fu:
Нанести на кожу лосьон Тей фу 2-3 раза в день, укутать это место шерстяной или льняной тканью, использовать для массажа. Перед каждым последующим применением вымыть область нанесения теплой водой с мылом.
Не наносить на слизистые и поврежденные участки кожи, избегать попадания в глаза.
Осторожно применять людям с аллергической настроенностью, при бронхиальной астме и детям до 3-х лет, не применять при беременности.
Пользуйтесь продуктом и рассказывайте друзьям, желаю всем крепкого здоровья,
Tatyana


0 коммент.:

Отправка комментария

Напишите Ваш комментарий

Попробуйте коктейли NSP

 
Обо мне | О компании | Продукция | Магазины | Преимущества | Сотрудничество | Мероприятия | Контакты | Карта блога | Тест о здоровье

ВВЕРХ Back to TOP