Бифидофилус Флора Форс - восстановление нормальной микрофлоры


В любом возрасте важно быть здоровым!
Наш кишечник – наиболее длинная часть желудочно-кишечного тракта. Он состоит из двух отделов: тонкой и толстой кишки, каждый из них имеет особенное строение и форму, поверхность кишечника человека составляет 200 квадратных метров (площадь теннисного корта!) и вся она заселена уникальным микромиром — множеством полезных бактерий.
Слизистая оболочка всего тонкого кишечника покрыта множеством мелких ворсинок, внутри каждой из которых расположены кровеносные и лимфатические сосуды. Благодаря такому строению слизистой площадь внутренней поверхности кишечника может увеличиваться в 400–500 раз.
Именно поэтому при заболеваниях кишечника, кишечных инфекциях, расстройствах пищеварения, при которых
нарушаются процессы всасывания, организм обезвоживается, теряет значительное количество жизненно важных микроэлементов, что негативно сказывается на работе всех органов.
В кишечнике также образуются иммуноглобулины – вещества, без которых невозможно нормальное функционирование иммунной системы, и множество особых гормонов, регулирующих пищеварение и обменные процессы в организме.
Наконец, здесь «живут» бифидобактерии и другие микроорганизмы. С их помощью организм насыщается витаминами группы В, С, витамином К, никотиновой и фолиевой кислотами и рядом других важнейших соединений, всасывающихся в кровь и лимфу.

Микрофлора кишечника и ее роль
Кишечная микрофлора – это все виды микроорганизмов, живущих в нашем кишечнике. Нормальная микрофлора кишечника принимает участие в перистальтике, расщеплении белков, жиров и углеводов, создает условия для оптимального протекания процессов пищеварения и всасывания в кишечнике, принимает участие в созревании клеток иммунной системы, что обеспечивает усиление защитных свойств организма, обеспечивает защиту слизистой кишечника от патогенов и болезнетворных бактерий. И, наконец, микрофлора косвенно влияет на наше психическое здоровье, так как даже минимальное ее нарушение сказывается на общем самочувствии, работоспособности, ведет к изменению привычного образа жизни и дискомфорту.
Нарушение количественного и качественного состава микрофлоры кишечника называют дисбактериозом. Сам термин «дисбактериоз», означающий расстройство пищеварения с брожением и гниением в кишечнике. Западные специалисты для определения понятия «дисбактериоз» используют другие обозначения: «синдром избыточного роста кишечной микрофлоры», «ошибочное заселение бактерий» и др. Дисбактериоз – не диагноз, а относительно постоянный (по своим проявлениям) комплекс симптомов, то есть синдром.

Причины возникновения дисбактериоза?
Любая инфекция, и, прежде всего, кишечная, приводит к снижению количества полезных бактерий в кишечнике почти в 10 раз.
Основные причины:
  • нарушение питания (преобладание в пище мучного, острого, жирного, отсутствие достаточного количества растительной пищи и кисломолочных продуктов), постоянное употребление рафинированных продуктов с малым содержанием клетчатки, ферментов, злоупотребление алкоголем, газированными напитками, неправильный режим питания; читайте статью о рациональном питании;
  • стрессовые ситуации; 
  • любые перенесенные заболевания желудочно-кишечного тракта;
  • лечение антибиотиками, которые не только вредные, но и полезные для организма бактерии;
  • длительная гормонотерапия, лечение нестероидными противовоспалительными препаратами;
  • чрезмерное увлечение слабительными средствами, в результате чего нарушается баланс кишечной флоры;
  • негативные факторы окружающей среды и профессиональной деятельности
Что происходит при дисбактериозе:
Прежде всего, снижаются защитные возможности организма, повышается восприимчивость к инфекциям, является причиной многих аллергических реакций и кожных болезней. Любое заболевание на фоне дисбактериоза протекает тяжелее обычного.
Дисбактериоз кишечника различной степени выраженности выявлен практически у всех больных с заболеваниями желудка и кишечника, у 93-98% с кожными проявлениями пищевой аллергии, у подавляющей части больных, длительно принимающих антибиотики.
Для того чтобы поддерживать нормальную деятельность микрофлоры кишечника, нужно ежедневно есть овощи, фрукты, ягоды и крупы, то есть продукты, содержащие достаточное количество клетчатки. Однако большинство людей в силу ряда причин пренебрегают этим правилом и едят преимущественно бедную клетчаткой, но богатую жирами пищу. А такое питание, как показывают результаты исследований, вовсе не стимулирует активность полезных бактерий, а, наоборот, заставляет их «чахнуть».
Если по каким-то причинам продукты, содержащие клетчатку, не входят в ваш рацион, то необходимо обогащать его пищевыми волокнами. Пищевые волокна — основа для здорового пищеварения, а употребление их в пищу, начиная с детских лет, является обязательным условием здоровья кишечника. Волокна содержатся в таких биологических добавках фирмы NSP, как (ТНТ) TNT, Loclo (Локло), Fat Grabbers (Фэт Грэбберз). Необходимо помнить, что волокна надо запивать достаточным количеством жидкости. Не забывайте и про продукты (йогурт, пахта, простокваша или кефир), так как они влияют на состав полезной флоры в кишечнике. И еще один совет. Для того чтобы кишечник нормально работал, рекомендуется по утрам натощак пить 1 стакан кипяченой охлажденной воды или сока. Добавьте всего 1 столовую ложку Хлорофилла NSP - и Вы получите прекрасный очищающий эффект!

BIFIDOPHILUS FLORA FORCE (Бифидофилус Флора Форс)
    Восстанавливает естественное микробное равновесие в кишечнике.


  • Регулирует работу желудочно-кишечного тракта.
  • Нормализует синтез витаминов Е и К.
  • Поддерживает естественную защиту организма от бактерий и вирусов.
  • Создает благоприятные условия для размножения и роста полезных микроорганизмов.
  • Применяется в программах очищения и реабилитации ЖКТ.
В состав входят Bifidobacterium longim и Lactobacillus acidophilus. Попадая в желудочно-кишечный тракт, они быстро размножаются, заполняя все свободные уголки, вытесняя и патогенную микрофлору.
Кто же должен принимать Bifidophilus Flora Force? Ответ однозначен: Все! 
Особенно необходим этот продукт беременным и кормящим матерям, пожилым людям, всем тем, кто страдает нарушениями работы желудочно-кишечного тракта, перенес операции (особенно желудочно-кишечного тракта), принимает антибиотики (во время курса и еще, по крайней мере, 2 недели после него.
Пробиотики - живые микроорганизмы, которые при введении в адекватном количестве, оказывают положительный эффект на здоровье хозяина. Наиболее часто используются в качестве пробиотиков штаммы лактобактерий и бифидобактерий.
Бифидобактерии – один из важнейших компонентов микрофлоры кишечника здорового человека. У здоровых новорожденных на грудном вскармливании бифидобактерии начинают преобладать над остальными бактериями уже через 5–10 дней с момента рождения.
Бифидобактерии выполняют защитную функцию, препятствуя проникновению микробов и токсинов через стенки кишечника во внутреннюю среду организма.
Бифидобактерии участвуют в активизации пристеночного пищеварения и усвоении веществ, поступающих с пищей, в том числе таких, как ионы кальция, железа, витамин D и др. Они также участвуют в переваривании пищевых волокон (целлюлозы), синтезе аминокислот, витаминов К, С, пантотеновой кислоты, витаминов В1 (тиамина), В2 (рибофлавина), В3 (никотиновой кислоты), фолиевой кислоты, В6 (пиридоксина).
Лактобактерии подавляют гнилостные и бродильные процессы в кишечнике, уничтожают условно патогенные микроорганизмы, продуцируют вещества, обладающие антибактериальными свойствами, поэтому их используют для нормализации микрофлоры кишечника при дисбактериозе. При регулярном потреблении продуктов, содержащих живые ацидофильные лактобактерии, улучшается состояние костной ткани за счет увеличения всасывания ионов кальция в кишечнике.
Состав 1 капсулы БАД Бифидофилус Флора Форс:
Бифидобактерии (Bifidobacterium longum) - 10x108,
Лактобактерии (Lactobacillus acidophilus) – 25x108.
Способ применения Бифидофилус Флора Форс:
В качестве добавки к пище принимать по 1 капсуле во время еды, продолжительность приема 3 недели. Открытую упаковку хранить в холодильнике.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта.
Забота о своем здоровье и здоровье своих детей, профилактика заболеваний должны стать привычкой и нормой для каждого взрослого человека, желаю всем крепкого здоровья, Tatyana.


Компания NSP разрабатывает продукцию с учетом норм суточной потребности человека в пищевых биологических веществах. В каждой стране свои стандарты, поэтому состав и дозировка могут отличаться.




0 коммент.:

Отправка комментария

Напишите Ваш комментарий

Попробуйте коктейли NSP

 
Обо мне | О компании | Продукция | Магазины | Преимущества | Сотрудничество | Мероприятия | Контакты | Карта блога | Тест о здоровье

ВВЕРХ Back to TOP