СмартМил для чемпионов


Приветствую вас! Сегодня пересматривала журналы Horizons NSP и увидела историю одной девушки, Чемпионки Мира. Тема фитнеса и спортивного питания все больше становится популярной и так как я сторонник ЗОЖ решила передать вам этот опыт и ее успехи.
Юлия Амосова, Неоднократная чемпионка России, Чемпионка мира, призер Чемпионата Европы, Мастер спорта международного класса, персональный тренер тренажерного зала, инструктор групповых программ клуба FLY Юлия Амосова расскажет о том, как коктейль СмартМил NSP помогает ей в работе и личной жизни.

Юлия: "Спортивной аэробикой я занимаюсь с семи лет. Тогда этот вид спорта только появился в нашей стране. Но мне было достаточно всего один раз побывать на соревнованиях, чтобы забросить хореографию и с головой уйти в тренировки. Папа, в прошлом спортсмен-лыжник, хорошо понимал, на какие жертвы придется пойти. 

Он задал всего один правильный вопрос: "Зачем ты занимаешься?"
И я ответила: "Хочу стать чемпионкой мира".
Цель была поставлена. Но одно дело, когда ты - маленькая легкая девчушка, готовая исполнять любые немыслимые прыжки и гимнастические элементы. Другое дело - подросток, которому все время хочется есть. В 14 лет я поняла, что для стройности недостаточно даже самых интенсивных тренировок, но если не ограничивать питание, вес будет увеличиваться все равно. Мне повезло с метаболизмом, но я видела, как мучаются другие девочки, как голодают, срываются и снова садятся на хлеб и воду, как это ломает психику и подрывает здоровье. Когда в 18 лет я перешла в сборную России, осознала, как серьезно подходят к проблеме веса тренера. Нас взвешивали ежедневно! И даже то, что я соответствовала всем параметрам, не избавляло меня от обязательной процедуры. На тренировочной базе было специальное питание, мы ели только каши, вареные овощи, 150 грамм говядины в обед и стакан кефира на ужин. Так как с детства ненавижу кашу, я чувствовала себя ужасно, хотя и теряла вес. В какой-то момент мне разрешили на завтрак яйца и сыр. Так белок помог справится с чувством голода. понятно, что при таком рационе мы должны были качаться от ветра, какие уж тут рекорды! Поэтому во время тренировочных сборов для поддержания веса и сил, мы пили спортивные коктейли. Двойные нагрузки требовали дополнительного поступления белков и витаминов. В те времена купить подобные продукты было невозможно, да и особого выбора вкусов и составов не было. Но даже они отлично работали и помогали добиваться высоких результатов.

Поэтому я с удовольствием пью сама и рекомендую своим клиенткам легкий белковый коктейль СмартМил, который способствует снижению веса без потери необходимой для жизни и тренировок энергии. Как спортсменка я понимаю, что никакие чудесные таблетки и порошки не работают без фитнеса и диеты. Но если дополнять этот комплекс мер специальным питанием, то и энергии будет достаточно, и чувство голода не будет отравлять жизнь. Обычно, я рекомендую весь комплекс  - так результаты будут выше. Правильное питание, тренировки и СмартМил гарантируют результат. Мне не нужно пить коктейль постоянно. Но после праздников, отпуска или болезней он всегда приходит на помощь и помогает вернуться в форму.
Обычно коктейль заменяет мне один прием пищи. Мне удобнее использовать его в обед сразу после тренировки. Нравится, что в нем нет никаких ненужных добавок и примесей. Это позволяет худеть, не набирая ненужную мышечную массу. У него приятный вкус и понятный даже неспециалисту сбалансированный состав. Радует и то, что цена не отличается от других подобных коктейлей, а качество продукции NSP значительно выше. Я могу отследить результат не только по себе, но и на своих клиентках, и он впечатляет. Женщины всегда хотят быть стройнее и хорошо, что современные средства помогают им добиваться результата без ненужных жертв. Ведь важно не только то, как вы выглядите, но и как себя чувствуете. Я убеждена, что стройность должна быть радостной, и СмартМил справляется с этой задачей".

Желаю Вам быть стройными, здоровыми и энергичными, Tatiana
Подписывайтесь на новые статьи. Если вы пробовали Смарт Мил, напишите ваш комментарий!


0 коммент.:

Отправка комментария

Напишите Ваш комментарий

Попробуйте коктейли NSP

 
Обо мне | О компании | Продукция | Магазины | Преимущества | Сотрудничество | Мероприятия | Контакты | Карта блога | Тест о здоровье

ВВЕРХ Back to TOP