Бад Репейник - природный лекарь для печени


Не просто ЛОПУХ
Со смехом вспоминаю, как в детстве я с сестрой по дороге на дачу дурачились, бросаясь в друг друга фиолетовыми липучками и как же трудно было удалить их с волос и одежды. Не зря существует выражение - пристал как репей. Лопух, или репейник - это не только сорняк, который растет практически везде. Лопух (Arctium), род растений семейства Астровых. Двулетние крупные травы с большими листьями и множеством фиолетовых цветков. В Японии лопух - огородная культура, его возделывают под названием “гобо”. Молодые листья используют для
приготовления салатов и супов, а корни первого года употребляют в пищу сырыми, вареными, печеными, жареными, кладут в суп вместо картофеля. В Польше и Германии свежий корень или вытяжка из него находит применение не только как хорошее мочегонное и потогонное средство, но и при заболеваниях кожи и для укрепления волос.

В болгарской народной медицине корень лопуха используется как средство улучшающее обмен веществ, при камнях почек и мочевого пузыря, при гастрите и язве желудка, но не рекомендуется при камнях в желчном пузыре.

Химический состав и лечебные свойства

Корень лопуха, благодаря своему составу нашел широкое применение в медицине и косметологии. В зеленых листьях и побегах, так и в корневище лопуха содержится достаточно большое количество природных соединений и полезных для человеческого организма витаминов группы А, В, С, Р и минералов, эфирных масел. В молодых листьях лопуха содержится до 300 мг/% витамина C, что в 6 раз больше, чем в почитаемом всеми лимоне, и столько же, сколько его содержит овощной чемпион – сладкий перец, и во много раз больше, чем в свекле, картофеле, моркови, кабачках, и других овощах. Наиболее часто в целебных целях, а также в качестве продукта питания используют корни лопуха большого или Arctium lаppa.

Корень лопуха применяется как мочегонное, потогонное и стимулирующее обмен веществ средство. Настои и отвары корня лопуха используются для лечения гастритов, язвы желудка, отравлениях солями тяжелых металлов, заболеваниях кожи (гнойниках, фурункулах, угревой сыпи). Лопух восстанавливает и снимает воспаление при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, улучшает функцию печени, при аллергических состояниях, хронических заболеваниях респираторной системы (бронхит, трахеит).

Велика польза при сахарном диабете. Благодаря содержанию в экстракте инулина увеличивается отложение гликогена в печени и нормализуется функция образования инсулина в поджелудочной железе.

Свежие листья лопуха используют как жаропонижающее средство, а также при ревматизме, мастопатии и для заживления ран. По мнению ученых применение лопуха в лечении онкологии показало положительные результаты.
Чай, приготовленный из корней растения, используется в народной медицине для нормализации работы желудочно-кишечного тракта. Наружно прием ванны с лопухом помогает снять воспаление сальных желез; настой для полоскания убирает стоматит и избавляет от воспаления десен.



Компания NSP с целью заботы о здоровье, создала лечебный экологически чистый БАД Бердок (Репейник).

Состав 1-й капсулы бад:
Репейник (Arctium lappa) – 360 мг.
Применение: взрослым по 2 капсулы 2 раза в день с приёмом пищи в течение 3-4 недель. При необходимости приём можно повторить. А также Бердок используется в программе оздоровления ЖКТ.
Применение Лопуха против выпадения волос. Народный рецепт
Приготовьте настой из корня лопуха и крапивы. Для этого столовую ложку измельченного корня репейника и 2 столовых ложки листьев крапивы заливают литром воды, и варят на медленном огне 20 минут. После мытья головы шампунем, волосы ополаскивают данным настоем. Это поможет той категории людей, у которых помимо жалоб на выпадение волос существуют также проблемы с перхотью и повышенной жирностью кожи головы.


Компания NSP разрабатывает продукцию с учетом норм суточной потребности человека в пищевых биологических веществах. В каждой стране свои стандарты, поэтому состав и дозировка могут отличаться.

Отзывы о продукте Бердок (Репейник) НСП:
  • Бердок это супер. При долгом употреблении кожа молодеет. Сбрасываешь лет 5 долой как минимум.
  • Моя беременность началась очень тяжело. Постоянный токсикоз целыми сутками и в итоге потеря веса (5 килограмм) никакие капельницы в больнице не помогали. Моим спасением стал БАД NSP "Burdoсk". Исследования показали, что Бердок (репейник) может выводить из организма опасные токсины. После нескольких дней применения этого препарата мне стало значительно лучше, прошла слабость, появился аппетит и постепенное увеличение веса. С помощью Репейника моя беременность приобрела яркости и радости. Я очень благодарна компании NSP за производство очень качественных препаратов. Если кто-то столкнётся с такой проблемой - всем рекомендую!!!
  • Замучила аллергия – мама купила мне БАД Репейник. Всего сто капсул в упаковке. Хватило на всё лето и осень. И удивительно, классическая сезонная аллергия в этом году меня не доставала – нормально сессию сдала, спокойно в поход с друзьями сходила. Хоть я раньше и не верила в биодобавки, но теперь придётся пересмотреть свои взгляды. Думаю, что и в следующем году попробую продукцию NSP и не только Репейник.
  • NSP, о нем можно писать вечно и только хорошее. Но если коротко и по делу-то: Бердок чистит печень и кровь. Делает это он гораздо быстрее и эффективнее любых других препаратов. Это следующее что вам нужно принять если уже вы познакомили свой организм с таким чудом как Локло, Каскара и Жидкий Хлорофилл. Он полностью натуральный - что мы можем видеть в составе. К видимым результатам Бердока можно отнести улучшение состояния при прыщах и чрезмерном выделении кожного сала. И самое главное - полное отсутствие рекламы этой БАД. Если продукт не пользуется рекламой, значит он и так превосходно продается. Будьте здоровы!
Желаю всем отличного здоровья, c уважением Tatyana

Читайте также:


    ПОДПИШИСЬ НА БЛОГ. ЧИТАЙТE НОВЫЕ СТАТЬИ
    Введите email адрес:


    0 коммент.:

    Отправка комментария

    Напишите Ваш комментарий

    Попробуйте коктейли NSP

     
    Обо мне | О компании | Продукция | Магазины | Преимущества | Сотрудничество | Мероприятия | Контакты | Карта блога | Тест о здоровье

    ВВЕРХ Back to TOP