Красный клевер - очищение лимфатической системы


Клевер луговой — многолетнее травянистое растение с красно-розовыми цветами, представитель семейства бобовых (Fabaceae). Встречается повсеместно. Травники с давних времен используют клевер как источник эфирных масел, кальция, меди, железа, фосфора, магния, витаминов А, B и С, каротина, применяя его в виде чая, настоев и отваров. Клевер широко используется при истощении и малокровии, как мочегонное и потогонное средство, при бронхитах, трахеитах, артритах, ОРВИ, ангине.
Одно из главных свойств клевера – способность очищать лимфатическую систему, кровь, кожу от токсичных химических веществ. Красный клевер идеально
справляется с очищения кожных покровов от сыпи, при псориазе, экземе, себорее, фурункулезе.
Комплекс биологически активных соединений содержит до 5% флавоноидов, они нормализуют жировой обмен при атеросклерозе и снижают содержание холестерина, обладая сильным антиокислительным свойством, защищают организм от кислотного голодания, оказывает укрепляющее действие на стенки кровеносных сосудов и капилляров, стимулируют регенерацию и иммунитет.
Отвары цветков и листьев применяются при головокружениях, головной боли, при астении, анемии и маточных кровотечениях, обильных менструациях, злокачественных опухолях, обладает бактерицидным действием.
Считается, что эта трава необходима женщинам в период менопаузы. Помогает при проблемах с кровообращением, разжижая кровь, усмиряет неврозы и много чего другого полезного делает для нас, женщин. 
Клевер производит детоксикацию всего человеческого организма. Он превосходно подходит для сбалансированного рациона питания людей любого возраста, в том числе для детей.
Компания Nature’s Sunshine разработала из высококачественного экологически чистого сырья эффективную биологически активную добавку к пище Крaсный клевер (Red Clover) в капсулах.
Применение: взрослым принимать по 2 капсулы 3 раза в день с приемом пищи. 
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Клевер красный (луговой) также входит в состав продуктов NSP: Хром Хелат, Нейче Лакс НСП, производимых по международному стандарту качества GMP для лекарственных средств.
Будьте красивы и здоровы, c уважением Tatyana

    Компания NSP разрабатывает продукцию с учетом норм суточной потребности человека в пищевых биологических веществах. В каждой стране свои стандарты, поэтому состав и дозировка могут отличаться.

    Читайте также:

    0 коммент.:

    Отправка комментария

    Напишите Ваш комментарий

    Попробуйте коктейли NSP

     
    Обо мне | О компании | Продукция | Магазины | Преимущества | Сотрудничество | Мероприятия | Контакты | Карта блога | Тест о здоровье

    ВВЕРХ Back to TOP