Улучшение памяти и внимания "трава памяти" Готу Кола


Центелла азиатская, известная также  также под названиями тигровая трава, или готу кола, широко применяется в медицине в виде листьев, стеблей и кореньев.
Готу Кола распространено в Азии и Австралии, используется как пищевое и лекарственное растение.
Спектр действия растения многогранен.
Огромное достоинство Готу Кола - улучшение памяти, она успокаивает и расслабляет организм, в восточной медицине ее называют "травой памяти". В Европе и Азии растение популярно как тоник для нервов, сосудов и вен, способствует релаксации и улучшает запоминание. У детей наблюдалось значительное увеличение умственных способностей, общего состояния и
концентрации внимания уже через несколько месяцев употребления.
Центелла оказывает успокаивающее действие на центральную нервную систему, обладает антиоксидантным, противовоспалительным, обезболивающим, гипотензивным свойствами.
В Китае это растение называли "фонтаном юности" за его омолаживающие свойства. Достигается такой эффект благодаря стимулированию и укреплению нервных и мозговых клеток за счет улучшения кровообращения и насыщения кислородом. Кроме того, эта трава эффективно борется со стрессом и тревогой, депрессией, нервозами, снижает уровень беспокойства и улучшает сон. Результат на организм Гота Голу усиливаются, если сочетать его с витаминами группы В.
Активными ингредиентами готу кола являются тритерпеновые сапонины, которые стимулируют выработку нейромедиатора (ацетилхолина), что благотворно сказывается на процессах активации и торможения высшей нервной деятельности.
Тритерпеновые сапонины необходимы для синтеза коллагена, который участвует в формировании соединительной ткани. Повышается эластичность сосудистой стенки, а также регенерация тканей при повреждениях, применяется при лечении флебитов, варикозном расширении вен, судорогах ног.
Обладая свойством улучшать внешний вид кожи, волос и ногтей, Готу Кола помощник в косметологии.
Вместе с таким растением как Гинкго Билоба Готу Кола благотворно влияет на сосуды головного мозга, усиливает память, концентрацию внимания и интеллект, улучшает венозное и капиллярное кровообращение.
БАД к пище Готу Кола НСП является дополнительным источником флавоноидов, тритерпеновых сапонинов и эфирных масел.
Состав - 1 капсула: Готу Кола (Centella asiatica) - 395 мг. Вспомогательные вещества: желатин.
Применение: взрослым по 2 капсулы 2 раза в день с приемом пищи. Продолжительность приема 3-4 недели с повторным приемом при необходимости.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.Будьте здоровы! С уважением Tatyana. Если вам была полезна эта статья, есть опыт применения Готу Кола, оставляйте комментарии и отзывы, нажимайте "Поделиться". Подписывайтесь на новости блога!


Компания NSP разрабатывает продукцию с учетом норм суточной потребности человека в пищевых биологических веществах. В каждой стране свои стандарты, поэтому состав и дозировка могут отличаться.


0 коммент.:

Отправка комментария

Напишите Ваш комментарий

Попробуйте коктейли NSP

 
Обо мне | О компании | Продукция | Магазины | Преимущества | Сотрудничество | Мероприятия | Контакты | Карта блога | Тест о здоровье

ВВЕРХ Back to TOP