Коктейли здоровья в домашних условиях


В современных условиях жизни каждый из нас испытывает нехватку витаминов, поэтому каждому человеку в любом возрасте необходимо ежедневно вместе с питанием получать комплекс витаминов. Можно сделать так, чтобы в нашем рационе содержалось адекватное количество питательных веществ (нутриентов), приготовление пищи не доставляло лишних хлопот и не отнимало времени, перекусы были полезными и не содержали вредных сахаров.
Поддержание нормального веса – залог здоровья и долголетия. Избыток массы тела – это тоже следствие неправильно питания. Давайте заботиться о себе без лишних усилий. Необходимо решить 2 насущные задачи:
  • обогащение рациона питания витаминно-минеральными и белковыми комплексами и 
  • поддержание нормального веса
Добавьте в питание биологически активные добавки к пище, содержащие самые необходимые компоненты, витамины, аминокислоты и целебные травы. Сочетайте их с продуктами питания, такими как молоко, кефир, фрукты и так далее. При смешивании отдельных ингредиентов с витаминно-минеральными комплексами НСП можно в домашних условиях готовить
вкуснейшие полезные «Коктейли здоровья».
Добавьте в свой рацион один-два таких коктейля, и вы не только побалуете себя и своих близких аппетитными питательными напитками, но и дополните рацион самыми жизненно важными витаминами.
«Коктейлем здоровья» можно заменить один прием пищи, и Вы целенаправленно будете проводить коррекцию веса, получая при этом все полезные микроэлементы. При активных занятиях спортом «Коктейли здоровья» помогут смоделировать красивую фигуру. Принимайте коктейли дополнительно к вашему рациону и поддерживайте иммунитет организма. Создавайте свой рецепт на основе воды, фруктов, молока, кефира, соков и следующих продуктов:
Витаминно-минеральные комплексы: НУТРИ БЕРН, TNT.
Минеральные комплексы: ХЛОРОФИЛЛ - иммунная система и пищеварение, КОЛЛОИДНЫЕ МИНЕРАЛЫ.
Заменитель сахара: СТЕВИЯ.
Энергетический напиток: СОЛСТИК ЭНЕРДЖИ.
Энергетический напиток для людей, контролирующих массу тела: СОЛСТИК СЛИМ.
Иммунная система: ЗАМБРОЗА.
Употребляйте хотя бы один коктейль в день, чередуя разные рецепты, и вы заметите результаты работы пищеварительной системы и заметный подъем иммунитета.
На дно стакана положить мяту, лайм ( или лимон ) и насыпать Stevia. немного потолочь и помешать ложечкой. Затем влить минеральную воду, добавить 1 ст. ложку Colloidal Minerals и 1 ложку Liquid Chlorophyll, высыпать лёд(заранее его растолочь или измельчить) и немного размешать. Украсить стакан половинкой лайма!

Отличный рецепт смузи для весеннего детокса.
Блаженство вкуса и насыщение.
Киви, мандарин, кусочек лимона, хлорофилл, петрушка, семена льна и грецкого измельчить в кофемолке (добавить щепотку).


В блендер положить ананас и киви (порезанные на кусочки), налить сок, добавить TNT, Nutri Burn и все это быстро взбить. Вылить в стакан и положить в него лёд. 
Все компоненты смешивать в блендере. Налить воду и сок, отжать лимон, засыпать пакетик Солстик Энерджи и взбить. Вы получите вкусный энергетический коктейль, который придаст Вам бодрости и энергии витаминов на целый день!
Пол литра воды залейте в чашу, добавьте Замброзу, всыпьте по 1 пакетику Солстик Слим и Солстик Энерджи. Перемешайте или сооветственно взбейте блендером.
В блендер положить банан и клубнику (нарежьте помельче, так легче взбивать). Налить в блендер молоко, добавить ТНТ и Нутри Бёрн. Все вместе взбить и перелить в стакан. Полноценный коктейль для поддержания фигуры в тонусе, а также отличный вариант завтрака!
Рекомендуем перемешивать в блендере для получения коктейля с мягкой густой пенкой. Залейте воду и сок, затем засыпьте пакетик Солстик Слим.
В блендер налить 200 мл молока. Добавить 1 мерную ложечку ТНТ, 1 мерную ложечку Нутри Бёрн и 1 пакетик Солстик Слим. Влить по вкусу немного клубничного сиропа. Положить неск. ягод клубники. Взбить в блендере.
Желаю бодрости, энергии, здоровья!!! С уважением Tatyana. Если вам была полезна эта статья, оставляйте комментарии, нажимайте "Поделиться". Подписывайтесь на новости блога!


Компания NSP разрабатывает продукцию с учетом норм суточной потребности человека в пищевых биологических веществах. В каждой стране свои стандарты, поэтому состав и дозировка могут отличаться.


0 коммент.:

Отправка комментария

Напишите Ваш комментарий

Попробуйте коктейли NSP

 
Обо мне | О компании | Продукция | Магазины | Преимущества | Сотрудничество | Мероприятия | Контакты | Карта блога | Тест о здоровье

ВВЕРХ Back to TOP