Бад для желудка при гастрите. Сбор трав HP Fighter


Еще несколько лет назад считалось, что во всех неприятностях ЖКТ, гастритах и язвах виновны нервы, курение, кофе и алкоголь, жареное, острое, соленое и маринованное, все, что повышает кислотность желудка. Уровень кислотности в желудке понижали, но число язвенников росло и пополнялось все более молодыми людьми. После долгих исследований австралийским ученым Барри Маршаллом (B.Marshall) и Робином Уорреном (R.Warren) удалось найти микроб под латинским названием Helicobacterpylori, то есть «спиралевидная бактерия.


По мнению этих ученых до 75 процентов случаев рака желудка в развитых странах, и около 90 процентов — в развивающихся странах связано с хеликобактером.
Заражение. Причины появления Хеликобактер. Последствия
Хеликобактер пилори – микроорганизм, выявляемый примерно у половины населения планеты. Передается он через инфицированную слюну, во время контактов с зараженным человеком, через использование членами семьи посуды и предметов гигиены, плохо вымытые фрукты и овощи, пищу, приготовленную с нарушением санитарных норм. Загрязненные руки, слюна, мокрота, выделяющаяся при кашле, могут быть путями передачи хеликобактерпилори. Не исключен и занос микроорганизма с медицинской техникой, например, через плохо обработанный эндоскоп.
Если у кого-то из ваших близких был выявлен хеликобактриоз, все остальные члены семьи также должны обязательно пройти обследование.
Бактерия попадает в желудок, с «удовольствием» там размещается и начинает вредить желудочно-кишечному тракту: она начинает активно вырабатывать уреазу – вещество, которое раздражает слизистую. Желудок старается защититься от враждебной бактерии путем увеличения выработки соляной кислоты и пепсина. Но хеликобактер пилори удовлетворен кислой средой, бактерия чувствует себя прекрасно, расщепляет слизь, которая защищает желудок. На оголенные участки слизистой сразу же попадает агрессивный желудочный сок с содержанием пищеварительных ферментов. Начинается разъедание стенок желудка, что приводит к раздражению и язвам слизистой оболочки,а нам становится плохо и больно.
Симптомы
  • чувство тяжести и неприятные ощущения в разных отделах желудка,
  • плохая перевариваемость пищи,
  • возможна острая боль в желудке при нарушении диеты,
  • изжога,
  • тошнота,
  • неприятный привкус во рту,
  • частые боли в желудке, которые стихают после приема пищи,
  • рвота,
  • частая отрыжка – внезапное попадание в полость рта содержимого желудка с характерным звуком, кислым привкусом и запахом тухлых яиц,
  • частый метеоризм и урчание в животе,
  • нарушение аппетита и потеря веса без видимой причины,
  • запоры, длящиеся свыше 48 часов, частые поносы

Когда иммунная система сильна и все органы работают слаженно, то организм человека справляется с агрессией бактерии, если же в здоровье произошли «поломки», врач ставит диагноз «гастрит» или «язва».
В зоне риска находятся люди с истощенной нервной системой, те, кто имеют привычку питаться всухомятку, употребляет вредные продукты питания, продукты с ничтожной биологической ценностью, много искусственных сладостей. Как следствие нарушается выработка желудочного сока, который начинает повреждать стенки желудка и разъедать уже поврежденную слизистую. Постоянные стрессовые ситуации вызывают спазм сосудов, в том числе и желудка, что препятствует нормальному заживлению тканей, что еще больше обостряет слизистую.
Лечение
Чтобы избавиться от этого микроорганизма, врачи как правило рекомендуют применять антибиотики и другие препараты. Лечение длиться около двух недель, но такая терапия не дает гарантии полного избавления от микроба, в придачу к этому увеличивается вероятность возникновения множества побочных действий на почки, печень, образование дисбактериоза.
Врачами-нутрициологами рекомендовано лечение без использования антибиотиков, а путем восстановления здоровья в целом, используя природные средства, что позволяет добиться хороших результатов и не нанести лишнего вреда здоровью. По мнению специалистов, если есть болезнь, нужно найти причину ее возникновения, а не бороться с симптомами. Наша задача концентрироваться на здоровье!

Что предлагает компания NSP для восстановления желудка?
Herbal HP Fighter
  • Обладает выраженным антибактериальным и антипаразитарным действием
  • Подавляет развитие бактерий НelicobacterPylori
Что в составе?
Лекарственные растения при заболеваниях ЖКТ

1. Солодка голая (Glycyrrhizaglabra):
* Повышает секрецию защитной слизи
* Обладает обволакивающим действием
* Снимает спазмы с гладкой мускулатуры желудка
* Регулирует выработку соляной кислоты
* Обладает противовирусным действием

2. Концентрат коры По д’Арко (Tabebuiaheptaphylla):
* Обладает прямым противомикробным действием
* Обладает иммуномодулирующими свойствами
* Обладает противопаразитарной активностью
* Является мощным антисептиком

3. Концентрат цветов гвоздики ароматной (Syzygiumaromaticum):
* Природный антисептик
* Снимает спазмы с гладкой мускулатуры желудка
* Увеличивает выработку ферментов, усиливая переваривающий потенциал всего желудочно-кишечного тракта
* Обладает противопаразитарной активностью
* Профилактирует вирусные и бактериальные инфекции

4. Экстракт корня девясила высокого (Inulahelenium):
* Обладает антимикробными свойствами
* Регулирует выработку соляной кислоты и пепсина
* Обладает противовоспалительными свойствами
* Обладает противопаразитарной активностью

5. Порошок лецитина (97%):
* Улучшает реологические свойства защитной слизи
* Ускоряет регенерацию слизистой оболочки желудка
* Обладает противопаразитарной активностью.
6. Плоды перца кайенского (Capsicumannuum):
* Обладает антисептическим действием
* Ускоряет рубцевания язв
* Стимулирует секрецию слюны, слизи
* Обладает желчегонным действием

Обратите внимание на ценнейший состав продукта. C помощью Эйч Пи Файтер укрепляются нормальные механизмы поддержания здоровья и результат нас будет радовать долгое время! Сырье продукта экологически чистое и безопасное и имеет международный стандарт качества GMP. Предлагаю вам обратиться к природе и выбрать природный путь исцеления.
Будьте здоровы и совершенны! С уважением Tatyana.


Компания NSP разрабатывает продукцию с учетом норм суточной потребности человека в пищевых биологических веществах. В каждой стране свои стандарты, поэтому состав и дозировка могут отличаться.



0 коммент.:

Отправка комментария

Напишите Ваш комментарий

Попробуйте коктейли NSP

 
Обо мне | О компании | Продукция | Магазины | Преимущества | Сотрудничество | Мероприятия | Контакты | Карта блога | Тест о здоровье

ВВЕРХ Back to TOP