Витаминно - белковый коктейль Smart meal


Женщины хотят быть стройнее и хорошо, что современные средства помогают им добиваться результата без ненужных жертв и ценой здоровья. Ведь важно не только ваш внешний вид, но и самочувствие. Стройность должна быть радостной, а Смарт Мил справляется со своей задачей.
Smart Meal - питательный белковый коктейль, может заменить прием пищи в программах похудения. Коктейль SmartMeal от NSP, специально разработан для обеспечения здорового питания и удовлетворения чувства голода. Этот уникальный продукт обеспечивает организм целым комплексом незаменимых для него питательных веществ, включающим изофлавоны, белок, витамины А, В1, В2, В6, В12, С, D3, Е, фолиевую кислоту, ниацин, пантотеновую кислоту, биотин, минеральные элементы: кальций, магний, фосфор, хром, селен, медь, марганец, цинк, йод, линолевую и гамма-линоленовую кислоты, омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты. Завтрак является самым важным приемом пищи в течение дня для тех, кто хочет избавиться от лишнего веса.  Коктейль просто необходим людям, которые ведут активный образ жизни и занимаются спортом. Большой плюс еще и в том, что коктейль очень вкусный. Кстати, им можно
заменить десерты. Кто любит мороженное, не пожалеете!
В качестве главного протеинового компонента в составе данного продукта были использованы:
  • соевый белок высокого качества;
  • хлорелла источник протеинов - одноклеточная зеленая водоросль, которая содержит хлорофилл;
  • казеин молочного происхождения. Этого белка больше всего в молоке. Порядка 80% приходится на казеин, а оставшиеся 20% делят между собой альбумин и глобулин. Казеин содержит в себе все необходимые незаменимые аминокислоты, что позволяет с его помощью придерживаться правильного здорового питания;
В соевых продуктах содержится лецитин, который очень благотворно влияет на организм в целом. Вещество лецитин, это по своей природе фосфолипид, вещество особой структуры, которое крайне важно для функционирования биологических мембран клеток организма человека. Лецитин участвует в обмене жиров и холестерина в человеческом организме. В них также есть специальные ферменты- протеазы, которые отвечают за расщепление белков.
Соевый протеин содержит более высокий процент (35%) некоторых аминокислот (глютамина, лизина и аминокислот с разветвленными цепочками), чем высококачественные животные протеины, в том числе сывороточный, яичный и казеин. Соя так же, как и они, богата аргинином - аминокислотой, способствующей укреплению иммунной функции. А такой незаменимой аминокислоты, как метионин, в сое содержится мало. Добавляя соевый протеин к другим видам протеинов, вы тем самым расширяете аминокислотный спектр и одновременно понижаете цену исходного белкового продукта, без потери пищевой ценности в целом.

А также коктейль содержит:
  • витамины С и Е выступают мощным антиоксидантным комплексом;
  • семена льна. Они служат естественным источником Омега- 3. Эти вещества нужны для нормального обмена веществ, выработки половых гормонов и нормализации работы сердечно-сосудистой системы.
  • Содержит хлореллу – одноклеточную зеленую водоросль, которая содержит хлорофилл.
  • Он повышает работоспособность организма, за счет оптимального сочетания витаминов группы В способствует выработке энергии и укрепляет мышечную ткань.
  • Содержит необходимую суточную норму цинка, магния, кальция и других важных микроэлементов и минералов.
  • Smart Meal не вытеснит с вашего стола обычную пищу, он лишь грамотно дополнит ваш рацион.
  • Коктейль является сбалансированным питанием, а не лекарством. 
  • Smart Meal является высокотехнологическим продуктом, который создан на основе натуральных компонентов. 
Применение: Смешайте порошок для коктейля с одной чашкой любого из следующих продуктов: 1,5 % или 2% молоко, 1% или 2% соевое молоко. Одна порция его может заменить один прием пищи и даст вашему организму насыщенности на длительное время. Легко и просто готовится – достаточно размешать его в стакане воды или молока, коктейль готов. В зависимости от Ваших вкусовых предпочтений, каждый из этих вариантов является отличным источником протеинов и незаменимых

аминокислот и способствует потере веса. Не забывайте о фитнесе. Применяйте коктейль сразу после тренировки.

Уникальный состав позволяет использовать его даже вегетарианцам для нормализации своего рациона по показателю незаменимых аминокислот.
Кроме того, коктейль, как низкокалорийная пища, не содержащая насыщенных жиров и холестерина, может помочь в комплексной реабилитации больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями и служить профилактическим средством для предупреждения развития атеросклероза. Максимально полезный эффект от протеинов достигается только в результате комбинации протеина, диеты и упражнений. 
Для спортсменов коктейль может стать источником обогащения их рациона питания витаминами и биоэлементами, что значительно увеличивает их выносливость при физических нагрузках.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременным и кормящим женщинам, сахарный диабет.
Состав Смарт мила: этикетка 

Компания NSP разрабатывает продукцию с учетом норм суточной потребности человека в пищевых биологических веществах. В каждой стране свои стандарты, поэтому состав и дозировка могут отличаться.

Желаю Вам сохранять красоту и молодость, здоровую стройность, Tatyana

0 коммент.:

Отправка комментария

Напишите Ваш комментарий

Попробуйте коктейли NSP

 
Обо мне | О компании | Продукция | Магазины | Преимущества | Сотрудничество | Мероприятия | Контакты | Карта блога | Тест о здоровье

ВВЕРХ Back to TOP