Как гарциния камбоджийская помогает стройнеть




Гарциния камбоджийская является вечнозеленым растением, которое можно встретить в Индии и Африке, Южной Азии и Индонезии. По внешнему виду это растение напоминает тыкву, только вот цвет имеет истинно зеленый. 
В Аюрведе плоды гарцинии камбоджийской применяют для устранения проблем с пищеварением и нарушениями менструального цикла, для лечения ревматизма и водянки. На Западе о свойствах экстракта этого растения, позволяющих контролировать вес, заговорили в 1990-х годах. Главное действующее вещество, которое имеется в экстракте этого растения, – гидроксилимонная кислота, которая снижает образование жирных кислот и холестерина, увеличивает образование гликогена, усиливает термогенез и подавляет аппетит, блокирует синтез жирных кислот из глюкозы. Гидроксилимонная кислота оказывает
непосредственное влияние на нейроны гипоталамуса, отвечающие за чувство голода. Под влиянием гидроксилимонной кислоты в организме человека активно вырабатывается серотонин, который влияет на сон, аппетит и настроение. 
Гарциния Камбоджийская улучшает пищеварение и способствует быстрому насыщению. Данное растение нормализует обмен веществ и очищает организм от шлаков, что помогает в итоге избавиться от лишних килограммов.
Особо хорошо гарциния работает с хромом и L-карнитином.
Употребление гарцинии снижает тягу к сладкой пище и одновременно поддерживает на должном уровне эмоциональный фон, способствуя некоторому повышению уровня серотонина. 
Для потери веса, необходимо сокращать потребление калорий, что может вызывать у Вас постоянное чувство голода. Комплекс с гарцинией обеспечивает Вам чувство сытости на несколько часов. L-карнитин в составе способствует более полному сгоранию жира в организме. Другой ингредиент - звездчатка или мокрица.
Это травянистое растение из семейства гвоздичных содержит большое количество витамина С, бета-каротина, калия, кальция, а также обладает способностью связывать жиры и выводить их из организма.
Помните, что любые добавки для коррекции веса и фигуры должны сочетаться с разнообразными полезными веществами в вашем рационе питания и режимом питания, постоянной физической активностью, достаточным употреблением чистой воды, детоксикацией организма. И только тогда результат не заставит себя долго ждать.
В сочетании с физическими упражнениями эти растения действительно дают положительный результат. Женщины расцветают на глазах! Вес снижается, но постепенно, что гораздо безопаснее для организма, чем "быстрые" диеты.

Состав - 1 капсула:
Экстракт плодов гарцинии (Garcinia cambogia) - 285 мг; 
звездчатка средняя, надземные части (Stellaria media) - 100,65 мг; 
L-карнитин - 23,6 мг (7,9% от АСП); 
хром (в аминокислотном хелате) - 30 мкг (60% от АСП).
Применение:
в качестве биологически активной добавки к пище взрослым принимать по 1 - 2 капсулы 3 раза в день за 30 минут до еды. Рационально применять с «Фэт Грэбберз» NSP.
Противопоказания:
не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов продукта, в период беременности и кормления.

Компания NSP разрабатывает продукцию с учетом норм суточной потребности человека в пищевых биологических веществах. В каждой стране свои стандарты, поэтому состав и дозировка могут отличаться.

Желаю Вам сохранять здоровую стройность, Tatyana

0 коммент.:

Отправка комментария

Напишите Ваш комментарий

Попробуйте коктейли NSP

 
Обо мне | О компании | Продукция | Магазины | Преимущества | Сотрудничество | Мероприятия | Контакты | Карта блога | Тест о здоровье

ВВЕРХ Back to TOP