Нейче Лакс НСП - натуральное детокс средство для улучшения обмена веществ


У здорового человека частота опорожнения кишечника зависит от его питания, привычек и образа жизни. Люди, страдающие запором, часто жалуются на хроническую усталость, неприятный вкус во рту, чувство тошноты, снижение аппетита, живот вздут, нездоровый желтовато-коричневый оттенок кожи, может наблюдаться небольшая анемия, боли в внизу живота, повышенное газообразование, в результате дефицит витаминов по причине невсасывания пищевых полезных веществ и ухудшение работы других органов.

Чем опасны запоры?
Кроме того, что запоры
часто сопровождаются тяжестью в животе, метеоризмом и болью при дефекации, длительные запоры приводят к опасным осложнениям. Вздутие живота при запорах может сопровождаться болями в сердце, сердцебиением и др., снижается аппетит, появляется отрыжка, нередко возникают головные боли и боли в мышцах тела, появляется общая нервозность, портится настроение, расстраивается сон. Запоры могут сопровождаться изменениями кожи: она становится бледной, с желтоватым оттенком, дряблой, теряет эластичность.

Как предотвратить?
Поменяйте ваш рацион. Увеличьте количество потребляемой воды. Добавьте в свой рацион больше продуктов, содержащих клетчатку: свежих фруктов и овощей, сложных углеводов. Физическая активность и гимнастика часто помогает кишечнику при запорах, нормализуют моторику кишечника и избавляют от стресса, который часто является одной из основных причин запора. Сократите количество газированных напитков и кофе в вашем рационе. Соблюдайте режим и ешьте примерно в одно и то же время 3-4 раза в день. При возникновении позыва к дефекации, не откладывайте ее.
Опорожнение кишечника у здорового человека происходит от трех до одного раз в сутки. Чем дольше организм не может избавиться от шлаков, тем сильнее внутреннее отравление, в кровь попадают токсины, которые должны были уже давно вывестись из организма. При длительных запорах все процессы гниения, которые обычно происходят в организме, значительно усиливаются, что способствуют довольно быстрому изнашиванию слизистых оболочек кишечника человека. Для нормального функционирования кишечной микрофлоры у человека необходимы здоровые слизистые. А при запорах неизбежно развиваются опасные дисбактериозы. Чем больше токсинов попадает в кровь, тем большую работу должна проделать печень.
Поэтому если у вас есть те или проблемы с печенью, вам необходимо следить за работой кишечника и не допускать запоров. Регулярные запоры влияют на работу почек, моча становится более темной, может усилиться неприятный запах мочи.

БАД к пище Nature Lax (Нейче Лакс), разработанная компанией Nature's Sunshine Products - композиция лекарственных плодов и трав обладает широким спектром действия на различные функции пищеварительного тракта. Активизирует моторику кишечника, обеспечивает регулярность стула, усиливает выработку пищеварительных соков и желчи, способствует нормализации кишечной микрофлоры, выводит токсины из организма

Для работы кишечника

Кора жостера Пурша обладает превосходным слабительным действием, регулирует мышечный тонус кишечника, преимущественно толстой кишки. Особенно важно, что жостер можно применять при атонических и спастических запорах (сопровождается вздутием живота, острыми болями и, как следствие, задержками стула), эффективен для улучшения работы печени.

Для регулярного стула

Кора крушины активизирует и усиливает перистальтическую деятельность толстой кишки. В составе крушины имеются флавоноиды, эфирные масла, поэтому ее применяют в качестве антибактериального средства.

Солодка
оказывает противовоспалительное, антибактериальное и спазмолитическое действие. Защищает кишечный эпителий, усиливая выделение слизи. Корни солодки активно используются при лечении разных желудочно-кишечных заболеваний (в особенности язв желудка), помогает во время повышенного уровня кислотности желудочной жидкости, а также при лечении различных заболеваний печени.

Воздействие на иммунную систему

Стручковый перец усиливает выделение слизи, оказывает защитный эффект на слизистую оболочку кишечника и желудка, препятствует брожению, эффективно борется с газообразованием (метеоризмом) в кишечнике, расширяет кровеносные капилляры, снимает спазм, ускоряет рубцевания язв. Плоды стручкового перца рекомендуются для возбуждения аппетита, стимуляции деятельности пищеварительного тракта, детоксикации.

Имбирь обладает противовоспалительными свойствами, повышает иммунитет, способствует нормализации работы желудка, улучшает пищеварение, стимулируя выделение пищеварительных соков, помогает при метеоризме, уменьшает боли (колики), применяется в программах по снижению веса, улучшения обмена веществ, нормализации гормонального фона.Сочетание трав мангонии, индюшачьего ревения, пырея и красного клевера усиливает противовоспалительное действие формулы Nature Lax, стимулирует функцию печени, оказывает желчегонное, слабительное, обволакивающее и ветрогонное действие. В высоких дозах ревень принимают при вялой перистальтике кишечника (атонии), обильном скоплении газов, геморрое.
Таким образом, добавку Нейче Лакс рекомендуется для очищения организма от токсинов, при хронических запорах и их профилактики, в программах про снижению веса, для восстановления работы кишечника, улучшения пищеварения.

Состав - 1 капсула:
Кора жостера (Rhamnus purshiana)196,1 мг
Кора крушины (Rhamnus frangula)76,3 мг
Корень солодки (Glycyrrhiza glabra)65,4 мг
Плоды перца стручкового (Capsicum annuum)21,8 мг
Корень имбиря (Zingiber officinale)21,8 мг
Магония (Berberis aquifolium)10,9 мг
Корень ревеня индюшачьего (Rheum officinale)10,9 мг
Пырей ползучий (Agropyron repens)10,9 мг
Цветы клевера красного (Trifolium pratense)10,9 мг
Применение:
в качестве биологически активной добавки к пище взрослым и детям старше 12 лет принимать от 2 до 4 капсул в день во время еды.
Внимание :
Не пригоден для продолжительного использования, так как может привести к синдрому «ленивой» кишки.
Противопоказания:
не рекомендуется принимать беременным и кормящим женщинам, при диареи, болях в животе, при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.

Желаю Вам быть всегда в тонусе, Tatyana

Компания NSP разрабатывает продукцию с учетом норм суточной потребности человека в пищевых биологических веществах. В каждой стране свои стандарты, поэтому состав и дозировка могут отличаться.

Читайте также:

0 коммент.:

Отправка комментария

Напишите Ваш комментарий

Попробуйте коктейли NSP

 
Обо мне | О компании | Продукция | Магазины | Преимущества | Сотрудничество | Мероприятия | Контакты | Карта блога | Тест о здоровье

ВВЕРХ Back to TOP