Эффективное похудение с Фэт Грэбберс


Разнообразие современных супермаркетов и доступность любой пищи превратили каждый день в праздник. Поэтому довольно многие люди стали по-настоящему зависимыми от вкусной, калорийной (жирной) и неполезной пищи. В определенный момент они начинают осознавать масштабы всей проблемы, пытаться менять привычки и пристрастия в еде.
Одним из наиболее важных способов борьбы с избыточной массой тела является контроль за чувством голода, что позволяет уменьшить потребление пищи и энергии. 
Блокаторы жиров – средства, блокирующие жиры и выводящие их из организма. Также способствуют нормализации кишечной микрофлоры и помогают вывести токсины из кишечника.
Фэт Грабберc было составлено на основе лечебных растений, которые
 издавна известны своим благоприятным воздействием на моторику кишечника и пищеварительную систему в целом.
Способствует уменьшению усвоения жиров, благодаря связыванию их и вывыдению из кишечника до того, как они успеют усвоиться организмом. В состав Фэт Грабберс входят шелуха семян подорожника, гуаровая камедь, лецитин и звездчатка.
Шелуха семян подорожника - один из самых популярных видов клетчатки, которая имеет способность впитывать большое количество воды и образовывать желеобразную массу.
Это способствует размягчению каловых масс и улучшению моторики кишечника. Подорожник может значительно снизить общий холестерин и уровень липопротеидов низкой плотности в крови.
Гуаровая камедь – это комплекс полисахаридов, которые растворимы в воде и практически не всасываются в кишечнике. Ее получают из семян Cyamopsis tetragonolobus – растения семейства бобовых. Камедь способствует уменьшению аппетита и очень эффективно снижает уровень холестерина и насыщенных жиров в организме. Этот эффект достигается благодаря ее адсорбирующим свойствам.
Лецитин – транспортирует или мобилизует жиры и, таким образом, предотвращает жировую инфильтрацию печени. Лецитин относится к поверхностно-активным веществам, оказывает жирорастворимое действие. За счет лецитина холестерин и другие жиры частично растворяются в воде и выводятся из организма. Лецитин образует водно-жировую эмульсию в кишечнике, что предотвращает излишнее проникновение в организм жиров. Вследствие этого снижается нагрузка на печень и поджелудочную железу, а также быстро восстанавливается нормальный обмен веществ.
Звездчатка - выводит жиры из организма, является слабительным и регулирует работу желудка и кишечника, обладает мочегонным действием и подавляет аппетит. При регулярном ее применении о проблемах пищеварения или нарушения стула можно будет забыть. Уникальный набор эфирных масел, витаминов и минералов позволяют при быстром снижении веса предотвратить плохое самочувствие или ухудшение общего состояния здоровья.
Фэт Грабберс в сочетании с разумной диетой позволит успешно сбросить лишний вес., а также поддерживать нормальный уровень холестерина.
Применение: в качестве биологически активной добавки к пище взрослым принимать от 1 до 4 капсул 3 раза в день за 30-60 минут до еды. Запивать 1 стаканом воды.
Для комплексного подхода к коррекции веса, Фэт Грэбберс целесообразно сочетать с другими добавками для снижения массы тела: Локло, Гарциния, Карбо Грэбберс, коктейль Смарт Мил.
Диетологом Стейси Белл составлена готовая программа по снижению лишнего веса.

Компания NSP разрабатывает продукцию с учетом норм суточной потребности человека в пищевых биологических веществах. В каждой стране свои стандарты, поэтому состав и дозировка могут отличаться.

Желаю Вам сохранять красоту и молодость, Tatiana

Читайте также:
Как восстановить pH баланс своего тела
Индол-3-карбинол. Чем полезна брокколи
Локло - один из первых шагов детоксикации организма

0 коммент.:

Отправка комментария

Напишите Ваш комментарий

Попробуйте коктейли NSP

 
Обо мне | О компании | Продукция | Магазины | Преимущества | Сотрудничество | Мероприятия | Контакты | Карта блога | Тест о здоровье

ВВЕРХ Back to TOP