Сила ягод напитка Замброза для повышения жизненного тонуса


К сожалению, бывают такие периоды в жизни людей, когда переполняют чувства слабости, сонливости, напряжения, тревожности, подавленное настроение, упадок сил. Таким негативным состояниям могут способствовать различные факторы: эмоциональные, духовные, физические. Сегодня я расскажу о том, как обеспечить прилив жизненной энергии, повлияв на рацион. Такие вещества необходимы не только людям в состоянии болезни или депрессии, в современном ритме жизни возрастает потребность у каждого человека в ежедневном потреблении антиоксидантов и витаминов с пищей.
Как влияет на наше состояние фрукты и тропические соки. Речь пойдет об антиоксидантном соке «Замброза».
Состав
в 15 мл концентрата: 
  • концентрат сока виноградного американского (Vitis labrusca) - 1,13 г; 
  • концентрат сока винограда обыкновенного (Vitis vinifera) - 1,13 г; 
  • концентрат сока черники (Vaccinium corymbosom) - 677 мг; 
  • концентрат сока малины обыкновенной (Rubus idaeus) - 205 мг; 
  • экстракт сока и плоды мангостина (Garcinia mangostana) - 406 мг; 
  • экстракт кожицы винограда (Vitis vinifera) - 102 мг; 
  • экстракт дерезы обыкновенной (Lycium babarum) - 15 мг; 
  • экстракт облепихи (Hippophae rhamnoides) - 15 мг; 
  • экстракт косточек винограда (Vitis vinifera) - 2,9 мг; 
  • экстракт зеленого чая (Camellia sinensis) - 2,9 мг; 
  • экстракт яблочного сока (Malus domestica) - 2,9 мг.
  • Как видите состав очень насыщенный. 
Замброза –безалкогольный напиток на растительном пряно-ароматическом сырье, это не просто сладкий вкусный сок, это великолепный антиоксидант. Впервые попробовала столовую ложку сока как написано на бутылке, но захотелось выпить всю бутылку этого ягодного микса. Немного остановлюсь на свойствах компонентов Замброзы.

Мангостин (Garcinia mangostana) – экзотический фрукт, растущий в жарких тропиках Юго-восточной Азии, Центральной Америки и Африки. Также его называют мангустин, мангустан, гарциния, манкут. Плод по цвету похож на свеклу, а внутри находится белая съедобная мякоть в виде сочных долек, напоминающих чеснок. Тайцы едят мангостин в сыром виде. Вкус мякоти сочетает цитрусовые, виноград, ананас, клубнику, персик. Сладковатый, сочный и ароматный, он отлично утоляют жажду. 

Из полезных свойств выделяют его способность снимать воспаления: отеки, боль, высокую температуру. Повышение общей приспособляемости организма к внешней среде. Улучшение умственной деятельности. Поддерживание микробиологического баланса.

Сок мангостина - кладезь полезных нутриентов. Польза мангостина велика для укрепления и защиты иммунной системы. За это отвечают натуральные витамины и антиоксиданты. В составе мангостина содержится огромное количество витаминов: А, В, В2, В3, В4, В5, В6, В9, C; минеральных веществ: медь, железо, кальций, марганец, магний, цинк, фосфор, калий и натрий, клетчатка помогает улучшить пищеварение и избавиться от запоров, а также для желающих похудеть.

Мангостин необходим для сердца, так как улучшает состояние сосудов, поддерживает нервную систему.

Сок мангостина полезно пить после оперативного вмешательства, при сильных стрессах и даже при лечении онкологических заболеваний.

Виноград культурный (Vitis vinifera) стабилизирует кровеносные капилляры, обладает антиоксидантным. 

Виноградные косточки (Vitis sp.) являются чемпионом по содержанию самых мощных природных антиоксидантов - полифенолов проантоцианидинов, танинов, катехинов и других ценных элементов. 

Экстракт виноградной косточки улучшает работу клеток мозга за счет антиоксидантного действия, обладает мощным антигистаминным и противопаразитарным действием.

Экстракт виноградных косточек лучшие средство для поддержания и восстановления здоровья глаз. Он улучшает функционирование и чувствительность сетчатки у близоруких, снимает напряжение глаз при долгой работе за компьютером, улучшает скорость восстановления остроты зрения после яркого цвета, успешно используется при лечении ретинопатии, которая вызывает ухудшение зрения у диабетиков.

При возрастном разрушении сетчатки экстракт виноградной косточки оказывает мощное антиоксидантное действие и идеально помогает мелким сосудикам.

Витамины и соки с экстрактом виноградных косточек регулируют действие допамина и норадреналина - двух важнейших нейротрансмиттеров, которые передают сигнал от одной клетки мозга к другой и участвуют в «возбудительных» реакциях организма, употребление сока гармонизирует настроение, помогают сконцентрироваться при расстройствах внимания, блокируют влияние агрессивной внешней среды, реально тормозят процессы старения организма

Черника (Vaccinium corymbosom) – сильный антиоксидант улучшают зрение и память, препятствуют разрушению белка соединительной ткани – коллагена. А это залог не только упругих и прочных сосудов, но и здоровой гладкой кожи.

Малина красная (Rubus idaeus) вкусная и полезная ягода, содержит большое количество витамина С, оказывает противовоспалительное действие. Отвар из листьев малины пьют при сыпи, угрях, лишае и других болезнях кожи и полощут им горло при ангине. Применяется при инфекционных заболеваниях, заболеваниях мочевого пузыря, как спазмолитическое средство. Малина отлично помогает при чрезмерных менструациях, кашле, болезнях органов дыхания, лихорадке, проблемах с желудочно-кишечным трактом. 

Китайская заманиха (дереза, волчья ягода) (Lycium babarum) – плоды используются на Востоке при заболеваниях печени и почек. Дереза обладает слабым гипотензивным действием, угнетает синтез холестерина, предупреждает жировую дистрофию печени, подавляет рост кишечной палочки и развитие кандидоза.

Облепиха также является сильным природным антиоксидантом. Она содержит витамины, а также защищающает клетки от воздействия свободных радикалов

Сок очень вкусный. Я растягиваю удовольствие.
Энергетическая ценность: 8,55 ккал на 15 мл
Пищевая ценность (на 15 мл): белки - 60 мг, жиры - 15 мг, углеводы - 2,1 г

Применение: Напиток можно разбавлять водой, смешивать с другими напитками и соками, а также пить неразбавленным. Желательно выпивать 15-30 мл каждый день для поддержания хорошего тонуса и энергии вашего организма. После вскрытия хранить в холодильнике. Перед употреблением взбалтывать.«Zambroza» содержит экстракты ягод и растений, содержащие самые активные антиоксиданты – биофлавоноиды. Замброза имеет индекс ORAC. В настоящее время глобальным трендом для количественной оценки антиоксидантной активности любого продукта является проведение теста ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity) - единица измерения, разработанная Национальным институтом здоровья (NIH).
Желаю Вам быть энергичными и полными сил, Tatiana

Компания NSP разрабатывает продукцию с учетом норм суточной потребности человека в пищевых биологических веществах. В каждой стране свои стандарты, поэтому состав и дозировка могут отличаться.




0 коммент.:

Отправка комментария

Напишите Ваш комментарий

Попробуйте коктейли NSP

 
Обо мне | О компании | Продукция | Магазины | Преимущества | Сотрудничество | Мероприятия | Контакты | Карта блога | Тест о здоровье

ВВЕРХ Back to TOP