Антиоксидант НСП сохранение молодости и регенерация клеток кожи


Большинство заболеваний прежде всего результат изменений химического состава нашей окружающей среды: того, что мы едим, что пьем и чем дышим. Около 85% заболеваний можно было бы предотвратить. 
Принимая дополнительные природные антиоксиданты в пищу можно существенно повлиять на ускорение регенерации, обновление тканей, профилактику и защиту от раннего клеточного старения.
Антиоксидант НСП обеспечивает антиоксидантную защиту организма и, кроме известных антиоксидантов: альфа-липоевой кислоты, ликопина и токотриенолов, содержит травы, обладающие антиоксидантным и противовоспалительным действием: куркуму, шиповник и молочный чертополох. 

Куркума, входящая в состав Антиоксиданта НСП – прекрасный натуральный антибиотик, одновременно
улучшающий пищеварение и способствующий нормализации кишечной флоры при желчекаменной болезни, подавляет рост злокачественных образований кожи. Куркума и Готу Кола благотворны для улучшения функций головного мозга.


Куркума эффективна при многих растройствах:


при язве желудка;
для улучшения пищеварения;
при пониженном аппетите;
для усиления секреции желудка;
для повышения антитоксической функции печени;
при нерегулярных менструациях;
при артритных болях;
при заболеваниях печени, почек;
для регуляции уровня холестерина в крови.

Токотриенолы относятся к семейству витамина Е. Жизненно необходимое питательное вещество витамин Е состоит из четырех токоферолов (альфа, бета, гамма, дельта) и четырех токотриенолов (альфа, бета, гамма, дельта). В небольшом количестве токотриенолы содержатся в растениях, в основном концентрируясь в зернах таких культур как рис, ячмень, рожь, в зародышах пшеницы. Витамин Е защищает клеточные мембраны организма, активные центры ферментов и ДНК, от повреждений, вызываемых свободными радикалами.

В ряде клинических исследований было показано, что прием токотриенолов в дозах от 42 мг/сутки вызывает снижение уровня холестерина в крови на 5-35%. являются безопасными и в исследованиях на человеке не было показано никаких побочных эффектов при потреблении токотриенолов в дозе 240 мг/сут в течение 48 месяцев. Смесь альфа-и гамма-токотриенолов может снизить риск рака молочной железы, защищает от старения кожу, эффективна как радиопротектор и антиоксидант.

Опубликованный доклад в Журнале Биомедицины и биотехнологии показывает, что токотриенолы могут защищать от повреждений ДНК. 

Шиповник – дикорастущая роза, плоды содержат самые разнообразные активные вещества: до 17% витамина С, каротин, биофлавоноиды, дубильные вещества, кахенины, антоцианы, железо, маргагец, магний. Оказывает противовоспалительное действие, усиливает процессы регенерации, стимулирует синтез гормонов и секрецию желчи.

Плоды шиповника (rosa canina) улучшают здоровье суставов, снимают боль и снижают тугоподвижность, снижают боль в суставах, которая появляется в процессе рабочей физической нагрузки. Ежедневный прием 2500 мг порошка из плодов шиповника два раза в день в течение трех месяцев оказывает благоприятное воздействие на людей, страдающих остеоартритом коленного сустава или остеоартритом тазобедренного сустава, благоприятное воздействие на людей, страдающих ревматоидным артритом. Выявлено благоприятное действие на больных диабетом, понижает давление и снижать уровень холестерина. По содержанию витамина С он занимает первое место среди всех плодов (сравнить с ним можно лишь зеленый орех), ему нет равных в этом отношении среди представителей растительного мира. Содержание витамина С в шиповнике в 50 раз выше, чем в лимонах и апельсинах, в 100 раз выше, чем в яблоках, в 10 раз больше, чем в клубнике. Витамин С в шиповнике находится в устойчивой форме, так как в нем нет окислительных ферментов. Шиповник вполне обеспечит необходимое количество витаминов в весенний период.
Ежедневный прием 40 г порошка плодов шиповника в форме чая в течение 6 дней способствует снижению на 3.4% систолического давления у полных людей.
Плоды шиповника влияют на скорость метаболизма, позволяют уменьшить жировые накопления, а следовательно и лишний вес. Потрясающий эффект обнаружен для здоровья женщин разного возраста: улучшает сексуальную функцию здоровых женщин, эффективно влияет и на женщин в постменопаузе, усиливает процесс регенерации, а в сочетании с другими антиоксидантами имеет действием подобно пикногенолу.

Сильнейший антиоксидант Пикногенол - экстракт коры сосны приморской

Кроме этого, шиповник имеет:
-бактерицидное действие
-фитонцидные и противовоспалительные свойства
-нормализация деятельности желудочно-кишечного тракта
-мочегонный эффект
-содержит витамины Р и К
-благотворно влияет на кровеносную систему
-увеличивает скорость заживления ран, срастания костей при переломе

Расторопша пятнистая или Молочный чертополох (Silybum marianum) в составе Антиоксиданта НСП оказывает выраженное положительное влияние на функции печени, антиоксидантное, противовоспалительное действие, защищает клеточные мембраны, усиливает регенерацию. Экстракт семян молочного чертополоха содержит жирное масло, эфирное масло, смолы, слизь, амины (тирамин, гистамин), флаваноллигнаны -силибинин, силидианин, силикристин, входящие в смесь, известную как натуральное вещество силимарин, макро- и микроэлементы, почти всю группу жирорастворимых витаминов A, D, Е, F и группу В, жирные кислоты, аминокислоты, около 200 биохимических компонентов, чем и обусловлено его многостороннее применение. 

Ликопин – каротиноид, является антиоксидантом, защищает мембраны клеток от окисления. Отмечены его онкопротекторные свойства в отношении рака простаты, молочной железы, эндометрия, легких. Ликопин содержится во многих красно-оранжевых частях растений, это главный компонент, определяющий красный цвет плодов томатов. Основная функция ликопина в организме - антиоксидантная. Обеспечивает защиту ДНК, приводит к уменьшению маркеров окислительного стресса у человека. Ликопин самый сильный каротиноид-антиоксидант, присутствующий в крови человека.

Липоевая кислота – антиоксидант, который может работать как в водо-, так и в жирорастворимых средах, входит в состав ряда ферментов, участвует в образовании АТФ. Дефицит приводит к снижению мышечной массы и массы мозга, замедлению роста.


Антиоксидант от NSP – это залог косметического здоровья и долголетия.
Взрослым принимать по 1 капсуле 2 раза в день во время еды в течение 3-4 недель.
Состав - 1 капсула:
Корень куркумы (Curcuma longa) - 153,0 мг; смесь токотриенолов - 131,2 мг (5 мг витамина Е – 33% от АСП); плоды шиповника (Rosa canina) - 122,5 мг; семена молочного чертополоха (Silybum marianum) - 87,0 мг; альфа-липоевая кислота - 2,3 мг (7,7% от АСП); ликопин - 1,4 мг (28% от АСП)
Вспомогательные вещества: стеарат магния, желатин, диоксид кремния.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Этикетка продукта

Компания NSP разрабатывает продукцию с учетом норм суточной потребности человека в пищевых биологических веществах. В каждой стране свои стандарты, поэтому состав и дозировка могут отличаться.

Будьте молоды и здоровы, Tatiana

Источники информации:
http://natr.ru/
https://www.onkonature.ru/
http://lifebio.wiki/

0 коммент.:

Отправка комментария

Напишите Ваш комментарий

Попробуйте коктейли NSP

 
Обо мне | О компании | Продукция | Магазины | Преимущества | Сотрудничество | Мероприятия | Контакты | Карта блога | Тест о здоровье

ВВЕРХ Back to TOP